Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

чужая история



– Как-то я пытался жить с двумя девушками. Двумя девушками сразу. Мы жили вместе. Смеялись вместе. Пили вместе. Курили вместе. Спали вместе. Однажды утром я проснулся и увидел, что одна девушка исчезла. Она оставила на столе записку: «Мне очень жаль. Я больше не могу тебя ни с кем делить. Я хочу или обладать тобою полностью или совсем отказаться от тебя. Пожалуйста, постарайтесь меня понять».
И я не только прекрасно ее понял, но и был польщен тем, как сильно она меня любила.


– Прости, пожалуйста, а почему ты решил, что записка была предназначена тебе?

Оригинал:

© — l once tried living with two girls. Two girls at once. We lived together. Laughed together. Drank together. Smoked together. Slept together. Woke up one morning... one of them was gone. On the bureau, she left a note. "l'm sorry. l cannot share you anymore. l want you all to myself, or not at all. Please, please try to understand." l not only understood, l was flattered. l was flattered that she felt so strongly about me.

— How did you know the note was to you?

© All That Jazz

Tags: секс, слова
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • потный вал ностальгии

    В разговоре с детьми о сексе очень сложно выдержать правильный тон, чтобы не скатиться ни к пчелкам, ни в копулятивные функции влагалища. Книжка…

  • наша прелесть

    Понте-делле-Тетте – Мост грудей. Небольшой мост в Венеции в районе Сан-Поло. Его название происходит от использования моста проститутками, которым…

  • неожиданно

    К стыду своему только сейчас узнал, что у Пушкина есть произведение « Царь Никита и сорок его дочерей». Его сюжет довольно необычен – у дочерей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →