Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

гы



Роман английской писательницы Джейн Остин «Гордость и предубеждение» на белорусском языке

Близкие языки всегда кажутся немного смешными и ненастоящими – зачем же они наш язык коверкают? Ведь есть же великий, могучий, правдивый и свободный русский язык. Зачем еще что-то придумывать? Удивительно, что эта детская и глупенькая мысль живет в огромном количестве великороссов. Для ее доказательства они готовы даже вступать в «культурные» диспуты – а наша культура круче, чем ваша. Этим великороссы до смешного похожи на некоторых евреев, готовых с пеной у рта всем доказывать, что большинство великих людей были евреями.


Великая китайская культура переглядывается с великими французской и английской культурой. И они снисходительно улыбаются. С Олимпа на них смотрит великая греческая культура и не может понять причину этих улыбок

Tags: капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • а сам по натуре – добряк, умница

    Никогда не понимал защитников людей, говорящих и совершающих подлости: «Ну вы же его совсем не знаете, это же просто работа (хайп, поза,…

  • учиться, учиться, учиться

    Реформа образования состоит не в том, чтобы школьники и студенты учились больше. В Объединенных Арабских Эмиратах студенты учатся почти 60 часов…

  • кровь и почва

    С грустью и непониманием наблюдаю за спором двух довольно больших групп идиотов – русских и украинских националистов. Одни доказывают, что русские…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 428 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →