Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

гы



Роман английской писательницы Джейн Остин «Гордость и предубеждение» на белорусском языке

Близкие языки всегда кажутся немного смешными и ненастоящими – зачем же они наш язык коверкают? Ведь есть же великий, могучий, правдивый и свободный русский язык. Зачем еще что-то придумывать? Удивительно, что эта детская и глупенькая мысль живет в огромном количестве великороссов. Для ее доказательства они готовы даже вступать в «культурные» диспуты – а наша культура круче, чем ваша. Этим великороссы до смешного похожи на некоторых евреев, готовых с пеной у рта всем доказывать, что большинство великих людей были евреями.


Великая китайская культура переглядывается с великими французской и английской культурой. И они снисходительно улыбаются. С Олимпа на них смотрит великая греческая культура и не может понять причину этих улыбок

Tags: капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • великий Фейнман в полях бесконечной росы

    Исследования показывают, что эффективность ученого увеличивают хобби и увлечения. Лауреаты Нобелевской премии в 25 раз чаще поют, танцуют или…

  • каналы, канальи и канализация

    Туристам очень нравится сезон высокой воды в Венеции – Acqua Alta. За счет отражения венецианские красоты удваиваются. Некоторые из туристов даже…

  • выводы

    Страна Советов постепенно превращается в Страну Оргвыводов и Глобальных Обобщений. Из произошедшей трагедии с Олегом Соколовым делаются выводы о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 425 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →