Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

кто такие свои



Читаю комментарии к решению Сказочного о выдаче российских паспортов жителям ЛНР и ДНР: «Новый акт агрессии России на Донбассе», «Русские своих на войне не бросают», «На пенсии жителям Донбасса Россия будет трать по 100 миллиардов рублей в год»… и вижу, что подавляющее большинство не понимает смысла происходящего.

Это не акт агрессии – это свидетельство о капитуляции. Это подготовка к выводу войск с Донбасса.


Российские паспорта получат только боевики, принимавшие активное участие в боевых действиях на Донбассе. Это о них заботится Сказочный. Это они будут защищать его в России. Как полковник Сергей Кусюк, заместитель командира киевского Беркута, разыскиваемый в связи с причастностью к расстрелам протестующих на Майдане и сбежавший после событий 2014 года из Украины в Крым. Тот самый, который командовал московским ОМОНом во время разгона протестующих на Пушкинской площади в Москве. Силовики – опора сказочного режима. Только их на войне не бросают. А вдруг еще пригодятся?

Ничего Россия не будет тратить на пенсии старикам Донбасса. Женщины, дети и старики – в общую очередь. Повторится туркменский вариант

Tags: Украина, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • время было такое, сынок

    После поста про маршала Жукова получил много комментариев о том, что не надо Бандеру ставить в один ряд с «мясником». Тогда, справедливости…

  • начало

    В комментариях по поводу инаугурации президента Украины часто слышатся слова «дешевый популизм». Не понимаю, что мешает остальным политикам тоже…

  • все только начинается

    Выборы в Украине закончились. Они проходили в честной открытой борьбе, массовых вбросов бюллетеней не было, проигравшие признали свое поражение.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 714 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →