Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

наш сказочный



Самый смешной заголовок дня: Путин и Ким Чен Ын поздравили друг друга с переизбранием

Удивительно, что множество людей искренне не понимает, что в России нет законно избранного президента. В Украине – есть, а в России и в Северной Корее – нет. Президентские полномочия Путина закончились еще в 2008 году и не существует никаких законных причин для их продления. Трактовкой Конституции занимается только орган – Конституционный суд. А он еще в 1998 году, в определении № 134-О однозначно заключил: «Два срока полномочий подряд составляют конституционный ПРЕДЕЛ, превышения которого конституция РФ не допускает».

Все разговоры о том, что с перерывом можно, являются детским лепетом. А если пальцы крестиком держать, то Конституция не работает. Везде суббота, а здесь четверг. Не надо врать и про волю народа. Вы еще вспомните про то, что согласно советским выборам поддержка нерушимого блока коммунистов и беспартийных составляла 99,98%. Нынешним результатам голосования примерно такая же цена. Путин совершает тягчайшее преступление – статья 278 УК РФ. «Захват или удержание власти».
Некорректно называть нашего сказочного президентом

Tags: капитан Очевидность, политика
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • маятник

    Как сильно изменилась реклама Кельвин Кляйн. В Сохо висит билборд с рэпершей Chika (Джейн Чика Ораника) и слоганом: «Я говорю правду в моих…

  • непривычное

    Земля со стороны Тихого океана

  • и о ситуации в стране

    Внимательно слежу за московскими процессами: за судьями, которые отказываются смотреть на видео, доказывающее невиновность обвиняемых и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 444 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →