Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы



Деградация продолжается. Генерал-майор Ратников воспитал достойных последователей

Из официального журнала Министерства обороны. Статья «Суперсолдат для войн будущего»

Резервы психики человека, в том числе военного, вполне можно выявить и использовать — для ясновидения, передачи мыслей на расстоянии и некоторых других скрытых функций. Способствует этому наука парапсихология. Ею владели египетские и вавилонские жрецы при управлении государством, избранные воины. В начале ХХ века проявили к этой науке интерес и спецслужбы.


Одно из главных преимуществ этой науки в том, что она позволяет победить противника бесконтактным методом. Российский спецназ использовал боевые методики парапсихологии в чеченских кампаниях. Командование интересовало, как можно «снять» информацию: вскрыть замысел противника, состав привлекаемых сил и средств. Получить достоверную информацию позволяет, в частности, метаконтакт. Эту технологию разработали советские военные в середине 1980-х годов.

Владеющий технологией метаконтакта может вести, например, невербальный допрос. Он «насквозь» видит взятого в плен солдата противника: что это за человек, какие у него слабые и сильные стороны, пойдет ли на вербовку. Достоверность допроса практически стопроцентная. От него невозможно «отвертеться».

Владеющий этой технологией может обнаруживать засады, схроны, склады, тайники противника. Непосвященным далеко не все известно об этой уникальной технологии. Но одна из ее сторон ясна — это телепатический контакт. Российские специалисты достигли его, работая с дельфинами. Они мысленно давали животным команды, которые теми выполнялись. Подобное практиковал знаменитый дрессировщик Дуров. Методика, как оказалось, применима и для людей. Более того, оказалось возможным воздействие даже на технику. Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации.

Удачей завершились такие эксперименты, как: прочтение документа, лежащего в сейфе, даже если он на иностранном языке, которым мы не владеем; определение лиц, входящих в террористическую сеть; выявление потенциальных кандидатов в террористические группировки.

В природе дельфины не спят (иначе они утонули бы), ездовые собаки на Крайнем Севере могут бежать целыми днями без еды и отдыха; летучие мыши ориентируются в темноте с помощью эхолокации, козам и поросятам для пищи сгодится почти все. Остается повторить все это на людях.

Английский священник Томас Мальтус первым обосновал необходимость сокращения населения «привлечением чумы», снижением уровня жизни и санитарных условий. Гитлер говорил о населении оккупированных славянских территорий: никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак. Эта стратегия продолжена сегодня транснациональными корпорациями. По доходящим скупым сведениям, население сокращается с помощью «вакцин». Известны разработки искусственных мутирующих штаммов гриппа. Что уж говорить о генномодифицированной пище!

Геном русского человека полностью расшифровали в одном из институтов РАН еще в 2009 году. Чуть раньше американская компания «Эпицид» создала сорт кукурузы, употребление в пищу которой ведет к стерилизации. Разработка ушла в Пентагон. Сегодня с помощью определенного гена можно искусственно вызывать рак.

Продолжение следует

Tags: война, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “война” Tag

  • две твердыни

    В 1946 году американцы предлагали Дании продать им Гренландию за $100 млн. золотом (около $1,3 млрд сегодня). Аргументация американских…

  • из истории усов

    Мужчина без усов – всё равно, что женщина с усами /Чехов/ Еще Тацит писал, что немцы оставляли право носить усы за теми из солдат, которые…

  • черное и белое

    Интересная история происхождения астрономического термина «черная дыра» – области пространства-времени, гравитационное притяжение которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →