Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

за вашу и нашу свободу



Получил несколько писем с вопросами о выборах в Украине: за кого голосовать, какой результат лучше для России, является ли Зеленский, Порошенко, Тимошенко самостоятельными фигурами (агентами Москвы, Вашингтона, Коломойского), кто из них удобнее для Кремля и т.д.

Попробую объяснить свою точку зрения:


1. Кремль – злейший враг свободной и независимой Украины. Он ничего не забыл и не от каких планов не отказался. Его задача минимум – сухопутный коридор в Крым, задача максимум – вся Украина. Процветающая Украина для Кремля – это кость в горле. Это доказательство собственного ничтожества. Все разговоры о том, что мы – единый народ нужны только для того, чтобы оправдать агрессию. Кремль будет делать ставку на хаос и непризнание результатов выборов, чтобы воспользоваться этим как предлогом для нового вторжения.

2. Кремль – точно такой же враг свободной и независимой России. Судьба страны власть совершенно не интересует, ее интересуют только собственные интересы. Задача Кремля – любой ценой удержаться у власти. Для этого он пойдет на любые преступления. В Гаагу Путину совсем не хочется.

3. Для нормальных россиян победитель на выборах в Украине не так важен. В тактическом плане гораздо важнее, чтобы на выборы пришло как можно больше народу. Чтобы выборы прошли честно. Чтобы Порошенко, если он проиграет, спокойно передал бы власть победителю. И чтобы все участники выборов признали их результаты, а не пытались устроить революцию. Потому, что этим сразу воспользуется Кремль

4. А в стратегическом плане крайне важно, чтобы украинцы постоянно давили на власть с требованиями продолжения реформ. Поражение реформаторов в Украине равно задержке с реформами в России. Россиянам нужно, чтобы Украина стала членом НАТО, потому, что это остановит агрессию Кремля. И потому, что потом Россия тоже станет членом НАТО. Для россиян нужна процветающая и богатая Украина, которая станет частью Европы. Потому, что за ней Европой станет и Россия. Поэтому любой нормальный россиянин является патриотом и Украины.

Обязательно приходите завтра на выборы. И постоянно давите на власть. Власть для этого и нужна, чтобы через нее отстаивать собственные интересы.

Tags: Украина, будущее, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • президент

    Если не произойдет чего-то экстраординарного, выборы в Украине с большим отрывом выиграет Владимир Зеленский. В связи с этим я наблюдаю какую-то…

  • надо равнять козыри

    Я писал, что главный кандидат Кремля на президентских выборах в Украине – хаос. Вот толковая статья в «Новом времени» на эту тему БЕЛАЯ ГОРЯЧКА…

  • рідкісний птах долетить до середини Дмитра

    Ура! День рождения! Подарки! Прекрасный подарок сделало издательство «Монолит Bizz», которое перевело мою книжку «Как люди думают» на украинский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 775 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →