Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

вы даже не знаете



История от Линор Горалик:

Коллеге выпало говорить с представителем фирмы, производящей корм для собак. И он попросил представителя объяснить для чего нужны медиазакупки такого масштаба, когда их бренд и так каждая собака знает. Представитель собачьего бренда назвал несколько очевидных причин (сказав, в частности: «В свое время мы приучили весь мир к идее, что собак надо кормить специализированным кормом, – теперь нам надо постоянно напоминать, что специализированный корм – это мы»); но самой потрясающей была фраза «Вы даже не знаете, что мы вам продаем».


Оказалось, что с точки зрения бренда все эти ролики с немыслимо, невероятно трогательными большеглазыми, большелапыми, ушастенькими, мохнатенькими щенками продвигают не идею покупки корма, – они продвигают идею покупки щенка.
То есть потребителя корма на 15 лет вперед.

via

Tags: животные, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “животные” Tag

  • выстрел

    Есть такие креветки – раки-щелкуны. Они умеют «стрелять» звуком, убивая или оглушая свою жертву. Длиной они всего в три-шесть сантиметров, но…

  • затянувшаяся шутка

    В 1948 году на пляжах Флориды начали находить огромные трёхпалые следы. Натуралисты были в растерянности. Один из ученых предположил, что следы…

  • животные

    Лабрадор подружился с дельфином и каждый день плавает с ним в бухте возле города Донегол, Ирландия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →