Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

малиновый пиджак, ветер северный



Кажется, у Шолом-Алейхема была классификация дураков: есть зимние дураки – когда человек входит, снимает шапку, шарф, шубу, галоши… и только тогда видно, что он дурак. И есть летние дураки – это когда человек входит и сразу все видно.

Есть множество профессий, для занятия которыми человек должен проходить серьезные медкомиссии – слишком серьезны могут быть последствия, к которым могут привести действия плохого профессионала. И я никак не могу понять, почему президенты не проходит через врачей и психологов?


И Трамп и Путин – классические летние дураки. Одного взгляда достаточно. Один – золотой ребенок с огромным количеством комплексов. «Плохой человек твой Трамп. Просто для него другие люди — мусор… И он через кого хочешь переступит». Да не только золота, одной дохлой белки на голове достаточно, чтобы понять про него вообще все. Это же прокурор Пшонка, просто с красным галстуком.

Другой – классический гопник из питерской подворотни с огромным количеством комплексов. Шестерка. Человек, носящий портфели. И соратников себе он таких же подбирает. Чтобы не выше него были. Мстительный, недалекий и убогий. Ни одной своей мысли. Образцовая посредственность.

Таких врачи должны отсеивать еще на дальних подступах к власти.
Эти люди опасны для своей страны.

Tags: капитан Очевидность, классификации
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • умный способ

    Где компании теряют на командировках и что с этим делать? Пост, который будет интересен всем, кто имеет дело с командировками: помогает их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 598 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →