Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

нивкакие



Проблема рекламы Рибок вовсе не в том, что она «слишком резкая» и хабальская. И даже не в том, что она бездарная – сравните ее с западным вариантом: Никогда не извиняйся за то, что ты сильная. Будь более человечной.

Проблема гораздо глубже




История знает множество примеров борьбы угнетенных людей за свои права – от женщин и геев до негров и мигрантов. Но эта борьба вызывает симпатии и поддержку только когда люди требуют РАВНЫХ прав, а не особых привилегий. Геи такие же люди, как и остальные, а не «геи – элита». У негров есть такие же права, как и у белых. А вовсе не «нас сотни лет угнетали и мы теперь работать не будем».

Проще всего рекламу Рибок понять дембелям из Советской армии. Над нами издевались, когда мы только призвались, а вот теперь мы стали дедами и оторвемся на молодых. В этой рекламе прекрасно видна вся гниль феминизма отечественного разлива. И она говорит о ее создателях гораздо больше, чем им хотелось бы.

Tags: капитан Очевидность, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • свое тело

    Чак Паланик в интервью с Джо Роганом рассказывает историю, которой поделилась с ним одна взрослая женщина. Когда она была маленькой семилетней…

  • гендерюгенд

    Simulacra, Agostino Arrivabene Равенство и справедливость часто понимают неправильно. Возьмем, например, 37 гендеров Tinder или 54 варианта…

  • потный вал ностальгии

    В разговоре с детьми о сексе очень сложно выдержать правильный тон, чтобы не скатиться ни к пчелкам, ни в копулятивные функции влагалища. Книжка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 574 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →