Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

в парк



Автономный робот-парковщик Stan французской компании Stanley Robotics начнет работу в лондонском аэропорту Гатвик. Система парковки уже была протестирована в аэропорту Шарль-де-Голль в Париже и Лионе.

Водитель оставляет свою машину и улетает. Робот отвозит автомобиль на стоянку – он паркуется быстрее и аккуратнее водителя. Он знает, где есть свободные места на стоянке. Машины можно парковать гораздо компактнее, так как не нужно открывать двери




Число парковочных мест увеличивается за счет того, что на территории отсутствуют проходы для людей: им не разрешается входить на парковку для повышения безопасности. С помощью такой системы на территории можно разместить на 30% машин больше, чем на обычной парковке.

Зная, когда человек возвращается из поездки, парковочная система привозит ему автомобиль со стоянки

via

Tags: будущее, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “технологии” Tag

  • взять её на мушку

    Беспилотники – практически идеальное оружие террориста. Очень быстрые и очень точные, они могут опустить гранату на голову жертвы Французские…

  • субъектив важнее объектива

    Небольшая подборка известных снимков и камер, которыми они были сделаны Самые популярные вопросы для дискуссий на фотофорумах – сколько…

  • ин ту

    © Velaeda Не помню кто, кажется – Наполеон, рекомендовал при общении с народом использовать слова, которые звонко звучат, но ничего не значат –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →