Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

женское дело




Еще два слова про Дакар 2019. Впервые в гонках сразу две женщины взяли на себя изнурительную задачу – пройти Дакар самостоятельно. Анастасия Нифонтова и Сара Гарсия. Они идут в классе Original by Motul – в одиночку, без экипажа. Нет механиков, чтобы позаботиться о мотоцикле во время простоя, нет водителя, который мог бы перевозить все запасные части и багаж из одного места в другое в отдельном транспортном средстве, ничего. Все, что у них есть – 80 литровая коробка для инструмента и личных вещей. И два комплекта колес для мото.

Сара сошла на четвертом этапе из-за проблем с электрикой. Настя продолжает гонку – после сегодняшнего девятого этапа стала 10 в Original by Motul и 64 в общем мотозачете раллирейда. Завтра последний этап.



Фейсбук Насти
Можно еще почитать про Настю

Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • контакты

    Короткий пост с адресом, телефоном и информацией о работах. Здесь же можно оставить свои координаты, фотографии, пожелания и предложения А также…

  • экспрессия

    Интересный художник-график Стасис Эйдригявичюс (Stasys)

  • две твердыни

    В 1946 году американцы предлагали Дании продать им Гренландию за $100 млн. золотом (около $1,3 млрд сегодня). Аргументация американских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →