Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

ты меня уважаешь



Из старого чужого. Две войны
Если бы Первая мировая война была дракой в баре

Германия, Австрия и Италия стоят в центре бара. Тут Сербия врезается в Австрию и проливает на него пиво.
Австрия считает, что Сербия должен ему новый костюм, потому что старый так испачкан, что уже и не отстираешь.
Германия полностью разделяет точку зрения Австрии.
Британия советует всем успокоиться.
Сербия замечает, что не может позволить себе новый костюм, но может заплатить за чистку брюк Австрии.
Россия и Сербия уже напряженно смотрят на Австрию.
Австрия напряжен и истошно вопит: "Кто за это заплатит?"
Россия советует Австрии оставить ее младшего брата в покое.


Австрия спрашивает Россию, кто же сможет заставить его это сделать.
Германия сообщает Британии, что Франция на него косо смотрит, и ему это совсем не нравится. Британия считает, что ему лучше не вмешиваться.
В то же время Британия отвечает России, что Франция может смотреть туда, куда ему вздумается. И смотрит на Германию. Что же тот предпримет?
Германия советует России перестать косо смотреть на Австрию. А то скоро он якобы не сможет смотреть вообще.
Британия и Франция тем временем уже недовольны, что Германия косо посматривает на Бельгию.
Турция и Германия отходят в сторону и о чем-то перешептываются.
После возвращения Турция демонстративно ни на кого не смотрит и типа вообще не при делах.
Германия закатывает рукава, смотрит на Францию и тем временем неожиданно бьет по лицу Бельгию.
Франция и Британия вместе начинают бить Германию. Австрия бьет Россию. Германия одной рукой бьет сразу и Британию, и Францию, а другой - Россию.
Россия хочет ударить Германию, но промахивается и чуть ли не падает. Япония кричит с другого конца бара, что он - за Британию, но в драку не лезет.
Италия удивляет всех и бьет Австрию.
Австралия решает ударить по Турции, но получает сдачу. Получилось как-то без особенных эмоций: Австралия влез в драку по требованию Британии.
Францию выбрасывают в окно, но он встает и возвращается в драку. Россию выбрасывают в другое окно, он - в ауте. А когда очнулся, то стал совершенно другим человеком.
Италия хочет ударить Австрию, но промахивается. Австрия все равно падает. Италия возносит кулаки к небу, начинает бегать по бару и петь - в припадке, конечно.
Америка просто стоит и смотрит за всем со стороны. А когда Германия начал шататься под ударами Британии и Франции, бьет его стулом по спине. После этого Америка отходит и делает вид, что это он один победил в этой драке.
И вот результат: в баре сломаны все стулья, большое зеркало на стене разбито вдребезги. Британия, Франция и Америка говорят владельцу бара, что драку начал Германия, а потому за все платить обязан он. И пока Германия валяется без сознания, они шарят по его карманам, воруют кошелек и покупают выпивку за его деньги всем своим друзьям.

via



Если бы Вторая Мировая война была бы дракой в баре

Германия, Италия и Япония сидят в баре. Германия вдруг встает и начинает хрустеть суставами и разминаться.
Германия: А что за дверью «посторонним вход воспрещен»? пойду загляну туда.
Великобритания: Давай, не возражаю.
Австрия, глядя на это, передает все свое пиво Германии и уходит из бара.
Германия, удовлетворив свое любопытство: Чехословакия, а у тебя в стакане пиво вкусное? Я отхлебну?
Чехословакия: эээ...
Великобритания: отхлебывай, отхлебывай. Чехословакия не против.
Германия делает два больших глотка, удовлетворенно хмыкает и выпивает стакан залпом. Чехословакия обижается и уходит из бара. Польша допивает то, что осталось на донышке стакана Чехословакии, пока никто не видит.
Германия: Эй, Польша, а ты чего смотришь?!
Великобритания и Франция: Германия, не наглей.
Но Германия уже хватает Польшу за грудки и впечатывает ей в физиономию кулачище.
Франция и Великобритания: Польша, держись. Ща покажем гаду. Только пиво допьем...
Из-за стола встает СССР и со словами: «Да что же вы творите-то!» отвешивает Польше пинка под зад.
Германия сразу с разворота бьет Францию, после чего тот ложится, а Великобритания успевает забраться за стойку. Германия и Великобритания начинают швыряться друг в друга пивными кружками.
Италия бьет кулаком по пятке Великобритании, которая вылезает из-под стойки, но Великобритания успешно лягается. Германия, продолжая кидаться кружками за стойку, кусает Англию за ногу.
Поняв, что больше достойных противников нет, Германия бьет СССР коленом в лицо в тот момент, когда тот наклонился завязать шнурки. СССР опрокидывается на стол, опрокинув кучу пивных стаканов, и корзину с пирожками. В самый последний момент, немыслимо извернувшись пинает Германию.
Великобритания показала свой нос из-за стойки и кинула СССР пакетик с чипсами.
На эту заварушку завороженно смотрит США. Германия, намертво вцепившись с СССР и, получая пивными кружками по загривку от Великобритании, зовет Японию на помощь. Но тот, неожиданно для всех, выбивает табурет из-под зада США. Грохнувшись на пол, США больше испугался от неожиданности, чем ударился.
США начинает тузить Японию. Германия, надеясь, что Япония поможет с СССР, показывает США средний палец, но Японии не до этого. Впрочем США средний палец замечает начинает нехорошо ухмыляться.
Тем временем свернутые набок носы, куча шишек и ссадин на лицах Германии и СССР говорят о том, что эти участники потасовки изрядно вымотали друг друга.
Отшвырнув от себя полубессознательного Японию и издав дикий вопль, США ринулся бить Германию, прихватив за шиворот Великобританию и Францию, который до сих пор находился без сознания. На Германию обрушивается град ударов. Поставив блок СССР тут, лягнув США там, Германия все равно был уже слишком слаб. Еще один пудовый удар СССР, и все было кончено.
Затем США вернулся в угол к Японии. Заметив, что СССР направился в ту же сторону, США достает большой блестящий пистолет и дважды стреляет Японии в живот.
СССР и США, единственные оставшиеся на ногах, растаскивают бездыханные и полубездыханные тела в разные углы бара, затем садятся за разные столики и начинают недобро сверлить друг друга взглядом.

© не знаю
Еще один красочный вариант

p.s.
Интересно, как будет описано начало новой драки?
Будет ли там момент, как захмелевшая Россия угрожает превратить Америку в радиоактивную пыль, а потом делает бумажный самолетик из меню и пускает его в воздух. Самолетик падает прямо в пиво Америке
Или как Америка пытается закрыться в туалете, но ручку двери все время дергает Мексика
Или как сидя за стойкой Россия одной рукой обнимает Украину и клянется, что они братья навек, а другой рукой вынимает из кармана Украины бумажник
Или как Великобритания орет на Европу, что смертельно устала от нее, демонстративно хлопает дверью, но не уходит из бара
Или как Россия вскакивает на стойку и обещает набить морду любому в баре, но когда из-за стола встает здоровенный Китай, тихо отдает ему свой пакетик с чипсами. Заметив это из-за стола поднимается и Япония


Tags: history, война
Subscribe

Posts from This Journal “history” Tag

  • ром, плеть и содомия

    В начале ХХ века руководство ВМФ США приняло решение бороться с непристойными татуировками у моряков и запретило принимать на службу людей с…

  • идея

    Напомню историю про японский храм Кинкаку-дзи (Храм Золотого павильона), который был построен в 1397 году. Весь павильон (кроме нижнего этажа)…

  • святыня

    Главная святыня Собора Парижской Богоматери – Терновый венец Христа. Во время пожара не пострадал Был привезен императором Иоанном Цимисхием из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →