Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

сперва добейся



Никогда не понимал комментаторов, пишущих что-нибудь типа: прежде чем писать (о Европе, политике, Америке, технологиях, Украине, детях, религии и т.д) вы сперва (Путина прогоните, получите докторскую степень, экономику поднимете, вырастите десять детей, креститесь и т.д), а пока нет у вас такого права – рот открывать и советы давать.


Идея лишать человека права голоса – гнилая идея. Даже если он пока не сверг Путина и не поднял экономику. Любой человек может свободно высказываться на любую тему. Да, достоверность этого высказывания будет не очень велика, но, если будет желание, обсуждать надо именно высказывание, а не национальность или место проживания автора.

В противном случае вы быстро придете к тому, что высказываться смогут только лауреаты Нобелевской премии и звезды мировой величины.

Tags: капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • а сам по натуре – добряк, умница

    Никогда не понимал защитников людей, говорящих и совершающих подлости: «Ну вы же его совсем не знаете, это же просто работа (хайп, поза,…

  • учиться, учиться, учиться

    Реформа образования состоит не в том, чтобы школьники и студенты учились больше. В Объединенных Арабских Эмиратах студенты учатся почти 60 часов…

  • кровь и почва

    С грустью и непониманием наблюдаю за спором двух довольно больших групп идиотов – русских и украинских националистов. Одни доказывают, что русские…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 578 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →