Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

сперва добейся



Никогда не понимал комментаторов, пишущих что-нибудь типа: прежде чем писать (о Европе, политике, Америке, технологиях, Украине, детях, религии и т.д) вы сперва (Путина прогоните, получите докторскую степень, экономику поднимете, вырастите десять детей, креститесь и т.д), а пока нет у вас такого права – рот открывать и советы давать.


Идея лишать человека права голоса – гнилая идея. Даже если он пока не сверг Путина и не поднял экономику. Любой человек может свободно высказываться на любую тему. Да, достоверность этого высказывания будет не очень велика, но, если будет желание, обсуждать надо именно высказывание, а не национальность или место проживания автора.

В противном случае вы быстро придете к тому, что высказываться смогут только лауреаты Нобелевской премии и звезды мировой величины.

Tags: капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “капитан Очевидность” Tag

  • модели для сборки

    Никогда не понимал героизации работы разведчика (шпиона). Нелегал, работающий под прикрытием, журналист или сотрудник посольства должен вести…

  • а если бы он вез патроны

    Люди в погонах, пытаясь оправдать жестокость полиции и спецслужб, очень любят приводить аргументы уровня: «А вот давайте представим себе такую…

  • да

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 537 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →