Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

хто не скаче



И еще два слова к предыдущему посту.
После войны, в пику англичанам, Советский Союз поддержал создание государства Израиль и даже поставил туда через Чехословакию немного оружия. Геополитика, мать ее. Но потом он сделал все, чтобы уничтожить эту страну. В нескольких войнах на уничтожение арабы воевали на советских танках и советских самолетах. Советские советники реформировали арабские армии и учили, как эффективнее убивать евреев. Моя страны вливала миллиарды долларов в арабские террористические организации. Моя страна постоянна стравливала арабов и евреев. Существует секретный запрос КГБ СССР в ЦК КПСС за подписью Андропова на финансирование демонстрации протеста мусульман перед посольством США в Индии. Моя страна запрещала иммиграцию и пыталась продавать евреев за деньги. Антисемитизм был государственной политикой многие десятилетия. И сегодня Россия поддерживает ХАМАС и не считает его террористической организацией. Напомню, что совсем недавно боевики ХАМАС выпустили по территории Израиля около 500 ракет и минометных снарядов. Из советского и российского оружия были убиты тысячи израильтян

И при этом


Ни разу в Израиле я не слышал, чтобы меня, русского, назвали пособником террористов. Никто не попрекал меня кровью убитых израильских детей. Не предлагал мне поскакать, как москалю. Никто не называл меня кацапом и мордвой и не говорил – сначала с Путиным своим разберитесь, а потом мы дадим вам право голоса. Я не получил ни одного комментария типа «Відїбіться від нас», «русский – значит фашист и имперец». Никто не слал проклятий на мою атеистическую голову и не угрожал Божескими карами. Не было ни одного призыва закрыть всем русским мужчинам въезд в Израиль. Я не слышал ни слова про генетическую ущербность русских, про «духу нет у вас быть свободными» и «Рабiв до раю не пускають»

Друзья из Украины, подумайте немного над этим.
«Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека».

Tags: Украина, капитан Очевидность
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • кто такие свои

    Читаю комментарии к решению Сказочного о выдаче российских паспортов жителям ЛНР и ДНР: «Новый акт агрессии России на Донбассе», «Русские своих на…

  • все только начинается

    Выборы в Украине закончились. Они проходили в честной открытой борьбе, массовых вбросов бюллетеней не было, проигравшие признали свое поражение.…

  • президент

    Если не произойдет чего-то экстраординарного, выборы в Украине с большим отрывом выиграет Владимир Зеленский. В связи с этим я наблюдаю какую-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2610 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →