Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

деловое предложение



Мне нужен директор по развитию. Который помог бы продвигать курсы творческого мышления и продавать рекламу в журнале. Напомню, что читал лекции и проводил мастер-классы для Microsoft, Deutsche Bank, Х5, Би Лайн, МТС. Журнал ежедневно читает 60–80 000 человек. Готов отдавать директору 20% своего заработка.

Это может быть любой человек в любой точке земного шара. Любой читатель журнала. Если от него придет реклама или заказ на проведение мастер-класса, сразу же после поступления денег на счет моего ИП, я переведу ему 20%. Если это владелец бизнеса или рекламное агентство – они получат такую же скидку.
Пишите: dchernyshev@gmail.com

Tags: полезное
Subscribe

  • наша служба и опасна и трудна

    Об уровне подготовки в ГРУ. Христо Грозев рассказывает, как пароли грушника три раза попадали в открытый доступ и как после этого сотрудник…

  • запугивание

    Рекламная кампания «Купи еды в последний раз» во время президентских выборов в России 1996 года фактически была копией рекламной кампании во время…

  • у кого четыре глаза

    У баскетболиста NBA Хораса Гранта с детства было плохое зрение и он играл в очках. Став профессионалом Хорас сделал себе операцию по коррекции…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments