Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

агрессия продолжается



Для тех, кто выходные не следил за развитием событий:
Три украинских корабля вышли из Одессы в новое место базирования Бердянск–Мариуполь. На подходе к Керченскому проливу они запросили проход пролива у диспетчеров порта Керчь, на что получили ответ – находиться в зоне ожидания. Российская диспетчерская служба предупредила о том, что пролив закрыт для судоходства. Совершенно непонятно, на каком основании. Азовское море не является внутренним морем России. Посмотрите на карту. Представьте, что Турция перекрывает для России Босфор и Дарданеллы. Напомню, что ранее российские войска уже пытались захватить Мариуполь и обстреливали его «Градами».




Врали, что баржа села на мель, перекрыв судоходство. Это почему-то не помешало российским военным кораблям выйти из Азовского моря. Затем российские корабли в нейтральных водах атаковали три украинских корабля и захватили два катера и один буксир. В результате обстрела шестеро украинских моряков были ранены, двое – тяжело. Это акт войны. В ответ на акт агрессии украинская армия приведена в полную боевую готовность.



Путин – это всегда война. Он поднимал свой рейтинг на войне в Чечне, в Грузии и в Украине. Гитлеру не удалось поссорить русских с украинцами, а он смог. По российским каналам идет истерика – бандеровцы у власти, православных обижают. Вставайте люди русские на славный бой, на смертный бой. Вставайте, люди вольные, за нашу землю честную!

Люди русские, наш враг – не Украина. Наш враг – Путин

Tags: Украина, война, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →