Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

уходили мы из Крыма, среди дыма и огня


Хагана «Exodus 1947»

Так трогательно читать комментарии к посту про беженцев:
«Поселите 7 000 гондурасцев у себя дома. Кормите их за свой счет, обувайте, давайте им образование»
«Европейцы не понимают своего счастья умирать от терактов и быть изнасилованными мигрантами»
«А они не пробовали не убивать сограждан и не воровать у них и вообще построить нормальное общество у себя дома?»
«Эти люди засрали у себя дома всё и внезапно решили переселится туда, где почище»
«В Чехии, где я живу нет арабских гетто, нет турецкого кебаба на каждом углу, нет нападений на женщин из-за коротких юбок и нет мечетей»
«А сколько беженцев принял у себя дома лично ты?» …

Ребята, вы – молодцы. Вы умеете просто решать сложные проблемы. Вы смотрите в будущее и ваше будущее безупречно светло. В нем нет бомжей, туркменов, цыган, негров. Нет проституции, наркомании, СПИДа и организованной преступности – ведь это все от мигрантов, да?


Точно так же рассуждали американцы, не пустив к себе немецких евреев, бежавших от Гитлера на корабле «Сент-Луис» – понаехали, понимаешь. Валите обратно в свою Германию. Засрали, понимаешь, у себя дома всё и внезапно решили переселится туда, где почище.

Особенно радует мнение соотечественников, живущих на Западе – то что вы, европейцы (американцы) МЕНЯ впустили, это вы, конечно, молодцы. Тут вы угадали. Но вот ИХ впускать никак нельзя. Я же белый, а они цветные. Вот так начинается деление людей на разные сорта. Простите, вы правда думаете, что ваш расизм лучше их исламизма? Чем он лучше? Тем, что вы готовы бить тех, кого нужно? Вас интересует, сколько беженцев я поселил у себя дома? А сколько лодок с беженцами потопили лично вы?

Вы так волнуетесь за Америку и Европу – они же пропадут, исчезнут под напором мигрантов. Вас так волнует судьба арабского Парижа и изнасилованных немок. А представьте на минуту, что после Гражданской войны в России Европа отказалась бы принять миллионы русских беженцев. Закрыла бы границы – в Париже и так хватает шоферов. Британцы с турками стали бы топить корабли с беженцами, отходящие из Крыма – валите обратно в свою Россию. А не пробовали не убивать сограждан и вообще построить нормальное общество у себя дома? Я знаю, что вы ответите на это – ну это же русские. Белые. Люди первого сорта. Не исламисты чай – православные.

Европа переварила множество волн беженцев. И еще переварит. Не пропадет. Америка вообще создана эмигрантами. А там тоже все это было – не надо нам вонючих ирландцев и грязных итальяшек. Нам только белых англосаксонских протестантов подавайте.

Все решает не язык, вероисповедание или цвет кожи. Все решают институты. Австралия – прекрасная страна, созданная из отбросов общества – каторжников. Запомните, что готовность помогать другим и готовность принимать у себя беженцев – это не слабость, это сила. Это показатель здорового общества. Немцы потому и стали такими крутыми, что были готовы открыть свою страну людям, бегущим от войны.

Tags: капитан Очевидность, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 788 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →