Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

танцы с бубном



Здравое рацпредложение:

А почему у нас ракеты для полёта в космос дальний освящают только православные священники? Нет, я нисколечко не сомневаюсь в их компетенции, что вы, но у нас же многоконфессиональная страна, и, возможно, нужно приглашать на данное мероприятие представителей и других религий? Возможно совместными усилиями они как-то более лучше там всё вот это вот сделают и ракеты начнут летать ещё бодрее?


Просто у меня знакомая есть хорошая, она когда в Москве бывает — обязательно к Матроне заходит. Всё там знает — куда и что. И при этом - нитку красную на запястье на счастье и удачу носит. И лягушка денежная у неё на рабочем столе стоит и ещё какие-то китайские монетки висят для благополучия и достатка. И кактус от радиации, от монитора исходящей - имеется. И какая-то пирамидка из хрусталя, энергию преломляющая и очищающая стоит.

А дома, это я сам видел, у ней прямо у двери славянский оберег-домовой из глины в форме колокольчика подвешен. В рунах и очень похожих на свастики картинках. Надо, говорит, периодически в него позванивать — он очень хорошо отгоняет от дома нехороших людей и недостаток. Ну, а в автомобиле разумеется иконы на почётном месте.

То есть комплексный подход, понимаете? Основательный. И очень, доложу я вам, хорошо живёт эта женщина. Можно даже сказать, что и припеваючи. Уж не знаю, что именно из вышеперечисленного, но что-то определённо срабатывает.

И я вот на неё смотрел-смотрел, да и про ракеты подумал про наши невольно. Ну обидно же, ей богу. Перед соседями неудобно. Может там на них тоже домовёнка из глины приспособить и ниточку красную намотать, ну, со всех сторон чтобы защита была? Комплексная.
Или грех это?

Tags: религия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →