Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

тяните время



Вчерашний брифинг Министерства обороны – фейк, достойный интервью Петрова и Боширова.
Четыре месяца ушло у них на фальсификацию «журнала учёта принятой продукции». Вот здесь подробное объяснение, почему этих документов совершенно недостаточно.
Особенно смешно выглядят попытки доказать, что все материалы, взятые с десятков регистраторов и камер, подделаны. И это при том, что все они появились в сети сразу после катастрофы.


Выезд колонны из расположения 53–й зенитной ракетной бригады, базирующейся в районе города Курск прослежен с точностью до поворота.

Хотелось бы напомнить экспертам МО про их предыдущие версии, озвученные серьезными генералами. Например, ранее они заявляли о «средствах объективного контроля зафиксировавшие взлет и приближение украинского Су-25 к малазийскому Боингу». Несправедливо забыты фотографии с километровыми истребителями, испанские диспетчеры, летчики Волошины, самолет, набитый несвежими трупами и т.д. Забыты твиты Стрелкова, забыта истерика Кургиняна о захваченном Буке. Забыт ночной разговор Путина с американским президентом и срочный созыв СБ.


При это почему то эксперты никак не комментируют выводы независимой комиссии по расследованию катастрофы МН17:
«В частности, было установлено, что поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части именно новейшей российской зенитной ракеты "Бук–М1–2". Комплекс "Бук–М1–2" был разработан в 1997 году, поставлен на вооружение ВС РФ в 1998–м и никогда не поставлялся в Украину. Также независимые эксперты из Германии, Англии и Польши изучили фрагменты обломков и составили свое мнение: это части российской ракеты "Бук". Современная химическая экспертиза абсолютно точно установила состав металла, обнаружила частицы материала обшивки и стекла именно погибшего лайнера, которые пробивали эти элементы прежде, чем поразить людей»



Интересно, что презентация прошла после ликвидации одного из главных свидетелей, принимавших Бук на стороне сепаратистов – верховного главнокомандующего вооружёнными силами ДНР генерал-майора Александра Захарченко. Который врать не будет – он видел все своими глазами. Вот и все ©

И самое интересное.
Если Россия уверена, что Боинг сбила Украина, то почему она наложила в ООН вето на создание международного трибунала по сбитому самолету?
Зачем Россия покрывает преступников?

p.s.
После того, как российское Министерство обороны врало, что самолет сбила украинская ракета, в Сирии российская ракета сбила российский самолет с российскими солдатами на борту. По-настоящему.
Карма, наверное.

upd


Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 522 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →