Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

2015 – 1988 = 27

Самый нелепый довод о том, что российский Бук не мог сбить МН17 звучит так: у него срок хранения закончился. 25 лет уже прошло, а значит это не российский Бук. Этот аргумент сразу подхватили прокремлевские военные эксперты. Да. Сейчас. 25 лет прошли – и сразу списали. Минута в минуту, иначе непорядок.

Я не понимаю, эти эксперты в армии не служили? Я служил в 84-86 году и отстреливал на стрельбище патроны 7,62 1940-х годов. В моем сухпае была тушенка 30-летней давности. И так во всем. Вы знаете, что еще до недавнего времени в стратегическом резерве страны находились паровозы? На случай ядерной войны и выхода из строя контактной сети. Причем на западных границах существовал особый резерв паровозов, переставленных на европейскую колею, а в связи с событиями в конце 1960-х годов на дальневосточных границах много паровозов было переведено и на колею Китая (там тоже европейская колея). Что аж до 80-х годов в Москве работала Центральная телефонная станция, вывезенная по репарации из Германии? Что возраст некоторых самолетов гражданской авиации превышает 40 лет?


И, конечно, кремлевские эксперты опять сели в лужу. А «Алмаз–Антей» опозорился еще раз



Для своего липового испытания в 2015 году специалисты «Антея» взяли ракету 1988 года. Это удалось выяснить по ее номеру. Ракету, которая уже должна была быть списана и уничтожена, если верить экспертам.

via

Tags: Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →