Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

ритуалы



Не знаю, обратили ли вы внимание, что сразу после трагедии в Кемерово десятками пошли версии – ритуальное жертвоприношение? Песах на носу. Как по команде. Рубильник включили и 59 400 ссылок.

Я бы не стал комментировать этот бред, если бы не одно обстоятельство. Как раз в это время в Израиле было принято решение обложить налогом все церковные сооружения РПЦ, кроме молитвенных домов. В противном случае имущество будет арестовано.

Мэр Иерусалима завил: «В Иерусалиме все равны перед законом — христиане, мусульмане и иудеи. Храм гроба Господня, как и все иерусалимские церкви, синагоги и мечети, освобожден от муниципального налога. Никаких изменений в этом отношении нет. Однако коммерческие здания, такие, как гостиницы, торговые и офисные помещения, облагаются муниципальным налогом, независимо от того, кто ими владеет».

Так что вы не удивляйтесь, что сейчас начнется новый приступ уже почти забытого антисемитизма. Это ответка от РПЦ. Будут разоблачительные ролики и фильмы на НТВ. Пелевин в «t» описал технологию: Мочить на самом фундаментальном уровне. Чтоб в конторе поняли, что они не шутят.

Tags: война, политика, религия, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →