Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

антикризисный пост

Регулярный пост, в котором каждый человек может рассказать о себе или о своем проекте.
Попросить помощи. Попробовать найти новую работу или новых сотрудников.

Вот, например, получил письмо из Воронежа



Дмитрий, здравствуйте!

Я работаю в Доме прав человека – Воронеж. ДПЧ – это сообщество гражданских и правозащитных организаций, один из крупнейших в России центров, где помогают защищать Права Человека и поддерживают гражданские инициативы. В Доме работает старейшая в Черноземье Общественная правозащитная приёмная, где получают бесплатную юридическую помощь самые незащищенные граждане — за год оказывается около 1,5 тысяч консультаций.

Ежегодно мы делаем фестиваль прав человека и гражданских инициатив «Город прав», который в этом году пройдет уже в 5 раз с 21 по 29 апреля. В течение фестивальной недели проходят лекции, мастер-классы, выставочные и театральные проекты, дискуссии, кинопоказы, юридические консультации, проверки отделений полиции. Благодаря «Городу прав» в Воронеж впервые приехал Театр.doc, состоялся показ форум-театра от театрального проекта «Вместе», была создана карта отделений полиции Воронежа, прошла выставка фотографий о защите и нарушениях прав человека. Средства на проведение фестиваля мы собираем на «Планете».

Дмитрий, мы хотели бы попросить вас поддержать фестиваль и команду ДПЧ. Не могли бы вы написать в блоге про нашу краудфандинговую кампанию? Мы очень надеемся на вашу поддержку. Уверены, это поможет состояться и кампании и фестивалю!

Сайт фестиваля: http://gorodprav.ru/
Кампания на «Планете»: https://planeta.ru/campaigns/gorodprav

Tags: полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →