Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

антикризисный пост

Регулярный пост, в котором каждый человек может рассказать о себе или о своем проекте.
Попросить помощи. Попробовать найти новую работу или новых сотрудников.

Вот, например, получил письмо из Воронежа



Дмитрий, здравствуйте!

Я работаю в Доме прав человека – Воронеж. ДПЧ – это сообщество гражданских и правозащитных организаций, один из крупнейших в России центров, где помогают защищать Права Человека и поддерживают гражданские инициативы. В Доме работает старейшая в Черноземье Общественная правозащитная приёмная, где получают бесплатную юридическую помощь самые незащищенные граждане — за год оказывается около 1,5 тысяч консультаций.

Ежегодно мы делаем фестиваль прав человека и гражданских инициатив «Город прав», который в этом году пройдет уже в 5 раз с 21 по 29 апреля. В течение фестивальной недели проходят лекции, мастер-классы, выставочные и театральные проекты, дискуссии, кинопоказы, юридические консультации, проверки отделений полиции. Благодаря «Городу прав» в Воронеж впервые приехал Театр.doc, состоялся показ форум-театра от театрального проекта «Вместе», была создана карта отделений полиции Воронежа, прошла выставка фотографий о защите и нарушениях прав человека. Средства на проведение фестиваля мы собираем на «Планете».

Дмитрий, мы хотели бы попросить вас поддержать фестиваль и команду ДПЧ. Не могли бы вы написать в блоге про нашу краудфандинговую кампанию? Мы очень надеемся на вашу поддержку. Уверены, это поможет состояться и кампании и фестивалю!

Сайт фестиваля: http://gorodprav.ru/
Кампания на «Планете»: https://planeta.ru/campaigns/gorodprav

Tags: полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →