Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

англичанка гадит



По словам Путина, некие силы на Западе много лет пытаются найти сакральную жертву, чтобы потом все свалить на власть. Только все убийства почему-то «в одни ворота». Никто не травит Жириновского, не взрывает Киселева, не расстреливает Суркова, не выбрасывает из окна Соловьева. А после очередного убийства все идет как под копирку. Преступление берется под личный контроль. Включаются все СМИ, подключаются все боты: Да кому он нужен? Да он не играл никакой роли! Да это только саму власть компроментирует! Только после каждого убийства рядом постоянно следы какого-то чеченца или чекиста обнаруживаются. А расследование все время заходит в тупик и никак не может выйти на организаторов.


Об убийстве Политковской. 7 октября (в день рождения Путина)
Путин: «Для действующих властей вообще и для чеченских властей в частности убийство Политковской нанесло гораздо больший ущерб, чем ее публикации. Она не имела широкого влияния на политическую жизнь в стране и тем более в Чечне»
Следы ведут в Чечню. Заказчики убийства не установлены


Об убийстве Натальи Эстемировой (после ссоры и угроз Кадырова)
Кадыров: «Зачем Кадырову убивать женщину, которая никому не нужна?» «Когда в республике все стало хорошо, и нас не в чем было обвинить, настал идеальный момент для того, чтобы ее убить и возложить вину на Кадырова, чтобы подорвать систему»
Следы ведут в Чечню. Исполнители и заказчики убийства не установлены


Об убийстве Литвиненко (после книг «ФСБ взрывает Россию» и «Лубянская преступная группировка»)
Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков: «Литвиненко был не настолько значимой фигурой, чтобы кто-либо захотел его убить. Он не играл никакой роли. Его убийцы в первую очередь хотели нанести удар по репутации моей страны и репутации Путина».
Следы ведут в Москву. Подозреваемый в организации убийства Андрей Луговой становится депутатом от ЛДПР и получает депутатскую неприкосновенность


Об убийстве Немцова. 27 февраля (в день сил специальных операций России)
Кадыров обвинил в организации убийства «спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России».
Следы ведут в Чечню. Заказчики убийства не установлены. Кадыров награжден орденом «за трудовые успехи»


Тоже самое происходит и с делом Сергея Скрипаля. Как под копирку – Да кому он нужен? Да он не играл никакой роли! Да это только саму власть компроментирует! Да еще перед выборами.

Я попробую вам объяснить, почему почти демонстративное отравление и жесткий ответ на него выгоден Москве. Да еще перед выборами.




Но сначала один психологический нюанс. Как ведет себя честный человек, которого обвиняют, например, в краже кошелька? Он всячески пытается доказать свою невиновность – это не я, меня там не было, вот доказательства. Как ведет себя профессиональный карманник, который думает, что он чист? Сначала он отвлекает внимание, а потом начинает угрожать и куражиться:
– Дамочка, это они кошелёк слямзили, а на меня спихивают, внимание отвлекают. Посмотрите, они наверняка где-нибудь бросили!
– Вы для суда никакие не свидетели. Баба кипиш подняла, когда вы меня за руки подхватили. А «писку» у меня в жизни не найдёте! Да, ещё что я вам скажу: А вам начальство обязательно голову намылит за топорную работу. Обязательно намылит.
– Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина!

Именно так ведут себя все официальные СМИ. Они угрожают и куражатся. Первый канал: «Профессия предателя – одна из самых опасных в мире. Очень редко те, кто ее избрали, доживали в спокойствии и умиротворении до почтенных седин». Профессиональные бляди – от кремлеботов до Гоблина и Вассермана: «Так будет с каждым», «А ты докажи», «Логика убедительная: если в яд входят элементы из периодической системы Менделеева, а Менделеев — русский, то русские и виноваты».

Только методы против Кости Сапрыкина есть. Конечно, я не знаю, какими именно доказательствами причастности России располагает Лондон. Но я уверен, что они очень серьезные. Без этого англичане не пошли бы ва-банк. Скорее всего у них есть свой человек в российской разведке, который рассказал им все подробности теракта. И пока этого человека англичане не хотят сдавать.

А теперь, почему отравление Скрипаля выгодно Москве. И именно перед выборами. Основных причин две:

1. После составления «Кремлевского списка» Минфином США Кремль очень боится, что кто-то из российских олигархов дрогнет и начнет сдавать весь паханат. Как принимались решения о войне и о терактах, как отмываются деньги, как развлекается кремлевская верхушка, как эфэсбе торгует наркотиками и оружием. А рассказать этим людям есть что. И отравление предателя – это сигнал олигархам. Омерта! Не вздумайте. Мы вас из под земли достанем. И покажем, что такое колумбийский галстук.

2. Путину нужно обострение. Путин – это война. Никто не заставлял его начинать войну в Сирии и в Украине. Никакой госдеп не принуждал его показывать, как он будет бомбить Флориду. Война – это очень удобно. Всегда можно все свои промахи и неудачи объяснить войной. На войне, как на войне. И в одном продуктовом наборе с новым президентом вы обязательно получите не только новую войну и новые трупы. Но и нищету.

Tags: война, политика, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 530 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →