Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

хроники безумия



Давайте посмотрим, что хорошего в феврале и марте принесла стране и миру путинская Россия

Март

Россия отказывается от членства в Европейской организации по ядерным исследованиям (ЦЕРН) и отзывает свою заявку.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль его дочь Юлия отравлены в Англии нервно-паралитическим веществом. Всего от «газовой атаки» пострадал 21 человек. Первый канал устами Кирилла Клейменова прозрачно намекает, что так будет с каждым. Подозреваемый в предыдущем отравлении Андрей Луговой открыто угрожает: «Чем больше Британия принимает на своей территории всякой швали, всякого отребья со всем мира, тем больше у них в последующем будет проблем»

Центральная избирательная комиссия РФ не предоставляет аккредитацию на президентские выборы 4500 наблюдателям от СМИ "Левиафан", созданного командой Алексея Навального.

Госдума встает на защиту депутата Слуцкого, обвиненного в сексуальных домогательствах. Писатель Александр Проханов: «Что касается этих жалобщиц, так им не надо было вертеть некоторыми частями своего тела и провоцировать мужчин! Если женщина вертит попкой, то как же ее не тронуть! Любой мужчина поступит так же, и я бы сделал то же самое, только гораздо энергичнее. Мы же не Голливуд, у нас свободная, вольная страна, в которой живут настоящие мужчины, бравые ребята, которые любят приласкать женщину! Наш мужик будет по-прежнему прихватывать женщин. Я так делаю!»

Бывший агент КГБ, а ныне Патриарх Гундяев учит болгар чувству благодарности.

Следователи ООН заявляют о возможной причастности России к авиаудару по рыночной площади в Сирии в ноябре прошлого года, когда были убиты 84 человека.

Чистый Кафка – расследование Навального о том, как строятся дома без окон перед дворцом Шувалова.

Путин шантажирует весь мир ядерным апокалипсисом: «Если кем-то принято решение уничтожить Россию, у нас возникает законное право ответить. Да, для человечества это будет глобальная катастрофа, для мира будет глобальная катастрофа, но как гражданин России, как глава российского государства, хочу задаться вопросом: а зачем нам такой мир, если не будет России?»
Сразу вспоминается старый ролик безумной Катасоновой




Военно-транспортный самолет Ан-26 терпит крушение в Сирии. Он падает при заходе на посадку на российской авиабазе Хмеймим, не долетев до полосы около 500 метров. На борту находились 39 человек. Выживших нет. Первый канал уделяет этой катастрофе 30 секунд, а потом опять переключается на Украину.

Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко заявляет, что Россия технически готова к отключению от мирового интернета.

Путин встает на защиту ольгинских троллей.

Газпром проигрывает арбитражный суд Украине, объявляет о двойных стандартах и принимает решение отключить ее от газа.

Байкер Хирург (Залдостанов) сравнивает послание Путина с Евангелием от Матфея. И добавляет, что «Путин действительно русский царь, помазанник. А где Бог — там любовь. От него любовь исходит — к людям, к стране!»



Путин демонстрирует ролики про мифическое российское оружие и показывает, как ядерные бомбы падают на Флориду.

Россия заявляет, что может денонсировать Европейскую конвенцию по правам человека.


Февраль

Россия отказывается заплатить членский взнос в Совет Европы.

Американская разведка находит «существенные доказательства» того, что во время президентской кампании в 2016 году на сайты местных властей и системы регистрации избирателей семи штатов были совершены скрытые хакерские атаки. ​Организовавших их злоумышленников поддерживала Россия.

Датская газета Berlingske пишет статью, в которой рассказывает, что члены семьи президента России Владимира Путина и сотрудники Федеральной службы безопасности РФ, предположительно, были замешаны в масштабном отмывании денег через крупнейший банк Дании Danske Bank.

Выясняется, что кокаин из Аргентины в Россию доставлялся на самолете Патрушева. Официальный представитель управделами президента России Елена Крылова заявляет, что номер самолета был подделан в фотошопе. После чего сайт russianplanes.net с реестром данных о воздушных судах и их полетах оказывается недоступен.



Следует российский «ответ» за разгром ВЧК Вагнера. Восточная Гута подвергается ожесточенным бомбардировкам со стороны сирийских ВВС при поддержке ВКС России. В одну из больниц города поступает от 14 до 16 человек с симптомами отравления химическим веществом – по всей видимости, хлором. Жертвами бомбардировок стали около 500 мирных жителей, включая 121 ребенка.

Выясняется, что фигуранты кокаинового дела пытались наладить наркотрафик под видом поставок церковной утвари. В деле замешаны «Русские православные меценаты в Латинской Америке»

Американские спецслужбы заявляют, что «российские военные хакеры» взломали несколько сотен компьютеров на зимних Олимпийских играх в Пчхёнхане, причем атака была произведена так, чтобы подозрение упало на Северную Корею.

История с поставкой дипломатической почтой кокаина из Аргентины. Впоследствии выясняется, что этот канал используется как минимум с 2012 года. Российский МИД постоянно врет.

Скандал с Рыбкой, Дерипаской и Приходько. В ответ Роскомнадзор блокирует сайты Навального

Спецпрокурор США рассказывает о фабрике троллей кремлевского повара Пригожина.

В Тунисе задерживается судно с грузом оружия из России. По мнению силовиков, оружие предназначается для незаконных вооруженных формирований Ливии.

Великобританией обвиняет Россию в организации прошлогодней кибератаки с использованием вируса NotPetya, который вывел из строя часть украинской инфраструктуры и нанес ущерб компьютерам по всему миру. Атака, совершенная в июне 2017 года российскими вооруженными силами «охватила весь мир, нанеся ущерб на миллиарды долларов в странах Европы, Азии и американского континента».

Российские банки готовятся к отключению от SWIFT.

Студента из Старого Оскола Александра Крузе приговаривают к 2,5 годам колонии-поселения за репосты картинок во «Вконтакте».

Правительство Москвы обещает рассмотреть предложение о присвоении безымянному внутридворовому проезду рядом с посольством США названия Североамериканский тупик.

Разгром ВЧК Вагнера в Сирии после попытки «отжать нефтяной завод». Потери – несколько сот военных. Российские СМИ сначала молчат, потом все отрицают, потом признают гибель нескольких человек.



Сотрудники воспитательной службы исправительной колонии №8 организуют флешмоб с поддержкой Олимпийской сборной России с участием более 200 осужденных.

Президент России Владимир Путин заполняет свою декларацию – с 2011 по 2016 год получил доход на общую сумму 38,5 млн руб. Напомню, что только одни часы президента A.Lange & Sohne Tourbograph стоят более 16 млн рублей.

В Сирии сбивают российский Су-25…

И это только события последних нескольких недель. Кажется, что днище уже достигнуто и падать ниже некуда, но падение все продолжается. И нет никакого просвета – дальше все будет только хуже.



Tags: будущее, капитан Очевидность, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 548 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →