Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

вопрос на сообразительность: двадцать четыре это больше, чем восемь?



Одно из самых страшных качеств русского человека – приспособляемость. Оно помогло нам выживать при царе, во время гражданской войны, в страшный голод, при раскулачивании, под большевиками, во время войны, под немцами, под коммунистами, в ГУЛАГе, на целине, на БАМе, во время перестройки, при распаде СССР, под бандитами, под чекистами… Кто-то из иностранок попав в тюрьму сказала своим сокамерницам: «Какие же вы все хорошие. И какие же вы все рабы». Потому что оборотной стороной этой приспособляемости является готовность смириться со всем. Если завтра Путин выйдет и скажет, что лично отдавал приказы о взрыве домов в Москве и о контрабанде кокаина из Аргентины, а потом объяснит, что делал это для того, чтобы спасти страну от гражданской войны, а деньги за наркотики нужны были для больных детей, то страна вздохнет и скажет – тогда, оно конечно. А потом митрополит выйдет и расскажет о святости президента, который взял на себя страшный грех – убийство десятков ради спасения миллионов. И страна все поймет. Господь терпел и нам велел. Мы же не хотим, как в Украине. Ведь не будет Путина – не будет и России. Будем страдать. Страданиями душа совершенствуется.




Я знаю, что вы очень не любите сравнение Путина с Гитлером. Хотя сходство это и пугающее.
Но я остановлюсь только на одном мифе. Есть миф о том, что Гитлер пришел к власти демократическим путем. Этот пример очень любят использовать для критики демократии. Это вранье. Гитлер выборы проиграл. Он сделал только первый шаг относительно демократическим путем. Весь остальной захват власти был классическим преступлением.

Точно такая же история произошла с Путиным. Он сделал только первый шаг относительно демократическим путем – все остальное было преступлением: развязывание войны на Кавказе ради увеличения своего рейтинга, операция по захвату телевидения и установление полного контроля над ним, подсадной Медведев, увеличение срока президентства, развязывание войны с Грузией и Украиной ради увеличения своего рейтинга и т.д.

Давайте я вам на пальцах объясню. По Конституции любой человек мог занимать пост президента не более ВОСЬМИ ЛЕТ. А теперь Путин хочет оставаться у власти ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ГОДА. Не замечаете разницы? Посмотрите еще раз – 8 и 24. И это не предел. Потом Конституция будет изменена еще раз и будет введен какой-нибудь пост Отца Нации. Но вы же все стерпите. Вам же, терпилам, все объяснили. А вы все поняли. А те, кому что-то не нравится, пусть идет в суд. В наш родной Басманный суд.

А между тем существует в УК РФ существует специальная Статья 278: Насильственный захват власти или насильственное удержание власти (до 20 лет). А есть еще Всеобщая декларация прав человека. Статья 21: Воля народа должна быть основой власти правительства; эта воля должна находить себе выражение в периодических и нефальсифицированных выборах. Да за одни только результаты «выборов» в Чечне и Дагестане президенту положен импичмент.



И есть еще любимый аргумент дураков и подлецов: Да везде одинаково! Или ты всерьез думаешь, что в других странах как–то иначе?
Да что ж вы всякую каку в рот тянете? Почему я ни разу не слышал этого аргумента от наших патриотов, когда кто-то на Западе уходит в отставку из-за плагиата и мелкого жульничества.



Я и сам русский. Я и сам могу все понять. Я могу понять испуганных пенсионеров, которые боятся за свою крохотную пенсию. Я могу понять нищих бюджетников, которые ничего, кроме телевизора никогда не видели и очень боятся потерять свою работу. Конечно, человека обмануть очень просто. Эти люди потом будут говорить – но мы же ничего не знали, но нас ведь обманули. Но вот вас, сидящих в интернете защитников режима, я презираю и ненавижу. У вас есть доступ к любой информации, но вы, по глупости или трусости продолжаете твердить, что без Путина Россия погибнет. Вы – позор моей страны.



Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 674 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →