Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

спасибо бабушке за оладушки



В Нью-Йорке есть ресторан Enoteca Maria, половина меню которого меняется каждый день. В нем готовят не профессиональные повара, а бабушки. Собственник заведения Джоди Скаравела решил предоставить работу бабушкам со всего мира после того, как потерял свою бабушку, мать и сестру. Каждый день на кухне работают, как минимум 2 бабушки: одна из Италии (она отвечает за постоянную часть меню) и вторая — из какой-то другой страны мира: Сирии, Польши, Нигерии, Венесуэлы, Турции, Франции и многих других государств. В общей сложности, в ресторане представлены 30 разных кухонь.

via

Tags: идеи
Subscribe

  • режиссер

    Kotes Tanya цитирует дневники Андрея Тарковского "Сегодня смотрел «Ватерлоо» Бондарчука. Бедный Сережа! Стыдно за него." "Саша Гордон показывал…

  • хорошая попытка, но нет

    Человек уже настолько умен, что чувствует потребность придумывать теории, объясняющие происходящее в мире. К сожалению, в большинстве случаев он…

  • снимите сруля

    Арье Ольман цитирует начало книги польского писателя и мыслителя Теодора Еске-Хоинского “Poznaj żyda”, 1912 год: “Казалось бы, если кто и должен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • режиссер

    Kotes Tanya цитирует дневники Андрея Тарковского "Сегодня смотрел «Ватерлоо» Бондарчука. Бедный Сережа! Стыдно за него." "Саша Гордон показывал…

  • хорошая попытка, но нет

    Человек уже настолько умен, что чувствует потребность придумывать теории, объясняющие происходящее в мире. К сожалению, в большинстве случаев он…

  • снимите сруля

    Арье Ольман цитирует начало книги польского писателя и мыслителя Теодора Еске-Хоинского “Poznaj żyda”, 1912 год: “Казалось бы, если кто и должен…