Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

тролли



Комментаторы в посте про пригожинских троллей несколько раз повторяют два не совсем корректных аргумента:

1. «То есть САСШ официально признают что 13 человек достаточно, чтобы повлиять на результат выборов президента». «Злобные российские хакеры посадили Трампа в кресло президента. У них там шизофрения, смотрю, ещё покруче российской». «Вы представляете насколько крут Путин, если его повар может завалить американскую систему выборов и гос строя!»

Минюст США не утверждает, что 13 человек изменили судьбу Америки. Но они совершили серьезнейшее преступление – осознанно и преднамеренно вступили в сговор целью вмешательства в политический и избирательный процесс в США. Представьте, что 12 друзей Пригожина роют подкоп с целью ограбить банк, но цели своей не достигают (руки у них растут не из того места). Или готовят покушение на президента – это все равно является преступлением, даже если никого не убивают. Применительно к нашим реалиям тролли занимаются примерно такими вещами: организуют два митинга – митинг бесправных мигрантов, которые борются с невыплатами зарплаты и с милицейским беспределом и митинг неонацистов, которые возмущаются тем, что мигранты захватывают рабочие места автохтонов и насилуют их женщин. И оба митинга назначаются в одном и том же месте в одно и тоже время. Знаете, чем закончатся эти митинги? Вы понимаете, что это провокация и преступление?

2. «Вся эта история – это результат черного пиара и масштабной компании, развязанной демократами с целью добиться импичмента Трампа»


Связи Трампа с Россией – это очень серьезный вопрос для американцев. Напомню вам только одну очень мутную историю – как русские спасли Трампа от банкротства. В 2004 году Трамп купил особняк во Флориде за $41,4 млн. А через четыре года разразился мощный ипотечный кризис и цены на недвижимость в Штатах резко упали. И очень странно, что именно в 2008 году, когда Трамп был на грани банкротства, этот особняк купил у него российский миллиардер Дмитрий Рыболовлев. Но не вдвое дешевле, а вдвое дороже – за $95 млн. Чем спас Трампа от банкротства. Интересно, что по словам его бывшей жены Рыболовлев не прожил в этом доме ни одного дня. via

И что из ближнего круга президента США как минимум семь человек на этапе предвыборной кампании встречались с российскими официальными и неофициальными лицами и обсуждали с ними политические вопросы.



via

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →