Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

постельничие и стряпчие



Власти США предъявили обвинение 13 гражданам России в связи с вмешательством в президентские выборы 2016 года. Среди обвиняемых упоминается и повар Путина Евгений Пригожин. В тексте Минюста упоминается «Агентство интернет-исследований». Это «фабрика троллей».

«Обвиняемые осознанно и преднамеренно вступили в сговор целью вмешательства в политический и избирательный процесс в США»

via
Вот здесь подробный разбор

Нужно понимать, что попытки хакерскими методами изменить государственный строй в США американцы приравнивают к объявлению войны. И воспринимают это как атаку на Перл-Харбор. И некоторые источники утверждают, что когда в США приехали одновременно директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин, директор ФСБ Александр Бортников и начальник Главного управления Генштаба ВС России (ГРУ) Игорь Коробов, то американцы предупредили, что если что-то подобное повторится, в России перестанут работать все электростанции.

И нужно понимать, что список из 13 граждан России – это не санкционный список. Это ордера на арест. Так что дорогие ольгинские тролли, подумайте еще раз – чем вы занимаетесь на своей работе. И что вам потом за это будет.

Tags: авантюристы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →