Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

кровавый навет



Епископ Тихон (Шевкунов): Убийство царской семьи могло быть ритуальным.
С 2015 года по инициативе Русской православной церкви ведется новое расследование дела о гибели царской семьи, окончательное решение о признании или непризнании "екатеринбургских останков" будет принято на Архиерейском Соборе, а пока в понедельник в Сретенском монастыре заслушивают экспертов и их предварительные выводы.

- У нас самое серьезное отношение к версии ритуального убийства. Более того, у значительной части церковной комиссии нет сомнений в том, что это так и было. Все это надо доказать, - заявил секретарь Патриаршей комиссии по изучению результатов экспертизы епископ Тихон (Шевкунов). - Были распределены жертвы по убийцам, а большая часть пуль попала в императора. Все хотели быть цареубийцами.

via

Даже страшно себе представить, каким дерьмом набиты головы верхушки РПЦ. Все эти Гундяевы, Чаплины, Шевкуновы – это несмываемый позор на всем институте церкви. Это люди, которые будут служить кому угодно, как раньше служили самодержавию, коммунистам, нацистам, чекистам. Были сексотами, торговали сигаретами, оправдывали войну. Я правда не понимаю, как искренне верующий человек может ходить в эти храмы. И не надо обманывать себя тем, что есть вера (нечто чистое, что внутри), а есть официальная религия (к которой честный человек не имеет никакого отношения). Имеет.

Tags: религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →