Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

немецкий шпион



Если рассуждать в терминах «Великой шахматной доски», для условного Запада наш полковник в качестве президента – идеальный кандидат. За последние десять лет он обеспечил стратегическое отставание России во всех областях. Десять лет для страны бездарно потеряно. Территориальные приобретения России крайне сомнительны. Чечня, Осетия, Крым, Абхазия и прочие ДНР, ЛНР и Приднестровье – убыточные регионы, в которые нужно вкладывать миллиарды и миллиарды долларов, выкачивая их из разбомбленного Воронежа. Это скорее напоминает ловлю обезьяны на орехи – когда в сосуд с узким горлышком, закопанный в землю, насыпают орехи, а обезьяна, засунув туда руку и набрав полную горсть орехов, не может вынуть ее обратно. А разжать кулак у нее ума не хватает.

Вместо того, чтобы заниматься проблемами страны, полковник тратит огромные деньги на бездарные вау-проекты уровня Олимпиады, ЧМ по футболу, войны в Сирии или моста на остров Русский. Никаких реформ в экономике, вместо этого – тотальное засилье силовиков. Триллионы долларов вывезены из страны. Коррупция на всех уровнях власти. У России практически не осталось союзников.

Полковник – идеальный кандидат, потому что на нем висят обвинения в международном терроризме за развязывание войны в Украине и за сбитый Боинг. Гаага все ближе. На нем висит долг в 50 миллиардов долларов за разграбление ЮКОСа. И этот долг списывать никто не будет. Перед самым началом выборов закончатся 180 дней, данных России Вашингтоном. А потом может начаться экспроприация всех денег российской элиты, лежащих в западных банках.

На месте условного Запада я бы очень хотел иметь такого противника

Tags: капитан Очевидность, москва, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →