Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

немецкий шпион



Если рассуждать в терминах «Великой шахматной доски», для условного Запада наш полковник в качестве президента – идеальный кандидат. За последние десять лет он обеспечил стратегическое отставание России во всех областях. Десять лет для страны бездарно потеряно. Территориальные приобретения России крайне сомнительны. Чечня, Осетия, Крым, Абхазия и прочие ДНР, ЛНР и Приднестровье – убыточные регионы, в которые нужно вкладывать миллиарды и миллиарды долларов, выкачивая их из разбомбленного Воронежа. Это скорее напоминает ловлю обезьяны на орехи – когда в сосуд с узким горлышком, закопанный в землю, насыпают орехи, а обезьяна, засунув туда руку и набрав полную горсть орехов, не может вынуть ее обратно. А разжать кулак у нее ума не хватает.

Вместо того, чтобы заниматься проблемами страны, полковник тратит огромные деньги на бездарные вау-проекты уровня Олимпиады, ЧМ по футболу, войны в Сирии или моста на остров Русский. Никаких реформ в экономике, вместо этого – тотальное засилье силовиков. Триллионы долларов вывезены из страны. Коррупция на всех уровнях власти. У России практически не осталось союзников.

Полковник – идеальный кандидат, потому что на нем висят обвинения в международном терроризме за развязывание войны в Украине и за сбитый Боинг. Гаага все ближе. На нем висит долг в 50 миллиардов долларов за разграбление ЮКОСа. И этот долг списывать никто не будет. Перед самым началом выборов закончатся 180 дней, данных России Вашингтоном. А потом может начаться экспроприация всех денег российской элиты, лежащих в западных банках.

На месте условного Запада я бы очень хотел иметь такого противника

Tags: капитан Очевидность, москва, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →