Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

еще одно напоминание из Гааги



Международное следствие опубликовало новую фотографию «Бука 332» в день сбития MH17. На фотографии «Бук» виден с правого борта. Он погружен на трейлер Volvo с белой кабиной, везший его по востоку Украины 17 июля 2014 года. На фотографии также виден темно-синий микроавтобус Volkswagen, сопровождавший «Бук» в тот день по востоку Украины. Эта самоходная огневая установка — «Бук 332» из российской 53-й зенитно-ракетной бригады.

При публикации фотографии Совместная следственная группа (ССГ) заявила, что фотография была «вероятно снята 17 июля 2014 года в украинском городе Макеевка». Сравнение деталей «Бука» на фотографии ССГ с двумя предыдущими видео, на которых «Бук» снят с правого борта (в России и в городе Торезе Донецкой области Украины), дает понять, что на всех них изображена одна и та же установка.

Если у вас есть информация об этой фотографии или месте её съёмки, пожалуйста, направьте эту информацию на английском, русском или украинском языке на электронный адрес ССГ (contact@jitmh17.com), их страницу в ВК или Whatsapp (+31683559290).

via

Tags: Украина, война, москва, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1092 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →