Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

вовремя предать



Какие прекрасные комментарии к посту про восстание грузинских солдат на острове Тексел

– в конце войны многие прихвостни решили "переобуться". власовцы, например, помогли взять Прагу. но слив не засчитали
– хитрые ребята. Два с лишним годом столоваться у немцев… предателей не любит никто
– перерезать ночью спящих людей, которые тебе доверяют, это не "восстание против немцев", это как-то иначе называется
– правильно: "Рим предателям не платит"
– настоящие горцы, два года терпеть унижение, питаться, снабжаться за счет врага, дождаться удобного момента и всадить врагу нож в спину
– воля ваша, как-то подленько выглядит
– жалко что немцы не всех паскуд перебили


Я горд тем, что у комментаторов такие высокие нравственные ориентиры. Что они не терпят предательства и возмущаются несправедливостью. Попрекают грузинов служением немцам. Ребята, вы – молодцы! Орлы!

Меня удивляет только, что вы с такими прекрасными моральными качествами живете в России и молчите в тряпочку. Где же ваша принципиальность и нетерпимость? Может быть вы не знаете, что вся власть в современной России построена на подлости и предательстве? Что вовремя предать – это единственно возможный способ сегодня сделать карьеру в стране. Не знаете? Давайте я вам расскажу.

Может быть вы не знаете, что почти все руководители России – бывшие члены КПСС, предавшие свои идеалы? Путин В.В. член КПСС с 1975 года. Медведев Д.А. член КПСС с 1986 года. Матвиенко В.И. член КПСС с 1972 года. Собянин С.С.член КПСС с 1986 года. Шойгу С.К. член КПСС с 1979 года. А вы откройте Устав Коммунистической партии Советского Союза.

Член партии обязан: твердо и неуклонно проводить в жизнь решения партии, разъяснять массам политику партии, способствовать укреплению и расширению связей партии с народом.
Вести решительную борьбу с любыми проявлениями буржуазной идеологии, с остатками частнособственнической психологии, религиозными предрассудками и другими пережитками прошлого, соблюдать принципы коммунистической морали
Быть активным проводником идей социалистического интернационализма и советского патриотизма в массы трудящихся.
Всемерно укреплять идейное и организационное единство партии, оберегать партию от проникновения в ее ряды людей, недостойных высокого звания коммуниста.

Кто из этих людей встал на защиту своей партии? Они все ее предали.

Может быть вы не знаете, что почти все нынешнее руководство РПЦ работало на КГБ? Эти люди предавали свою паству, делясь тайной исповеди с компетентными органами. Может быть вы не знаете, что церковные иерархи дают обет нестяжания и предают свои принципы?

Может быть вы не знаете, что нынешние пропагандисты Соловьев и Киселев работали раньше в оппозиционных СМИ и предали своих друзей и свои идеалы? Может быть вы забыли, что Познер активно защищал ценности СССР, а потом предал их? Может быть вы не слышали, что Сурков сначала работал на Ходорковского, а потом предал и помог посадить его? Может для вас будет новостью, что отец и сын Кадыровы сначала воевали с Россией, а потом предали своих соратников? Может быть вы удивитесь, узнав, что Поклонская была прокурором в Украине, а потом предала свою родину? А каким другим словом, кроме слова «предательство» можно назвать то, что Россия сделала с Украиной? И если не предательство то, как ведет себя Россия по отношению к собственным солдатам, отказываясь от них, что что такое вообще предательство?

Так что не спешите обвинять грузин в предательстве, принципиальные мои.

Tags: капитан Очевидность, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 292 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →