Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

пупарасы



«Перестаньте хихикать: расцвет индустрии секс-роботов – это уже реальность наших дней», – озаглавлена заметка в Daily Telegraph, повествующая о том, какое благо обществу могут принести малоотличимые от живых людей электронные куклы, предназначенные для любовных утех.

В настоящий момент только четыре фирмы в мире производят человекоподобных роботов для секса, однако эксперты предсказывают, что в ближайшие десятилетия их производство может стать повсеместным, причем применяться они смогут не только в качестве фетиша, но и в сексуальной терапии, в качестве компаньонов для одиноких, пожилых людей или людей с ограниченными возможностями.

Компании постепенно оснащают секс-ботов искусственным интеллектом, чтобы те могли общаться с клиентом и откликаться на человеческие эмоции.



«Кукольные бордели» в настоящий момент действуют в Южной Корее, Японии и Испании, а в прошлом году в Лондоне неподалеку от вокзала Паддингтон открылось первое кафе, где посетителям предлагают насладиться оральным сексом в исполнении робота.

Как пишет DT, составители доклада предупреждают: наступление эры секс-роботов поднимает серьезные моральные и этические вопросы, на которые только предстоит найти ответ.
В частности, говорят эксперты, владельцы электронных кукол могут становиться все более изолированными от общества и даже впадать в зависимость от машин, что никогда не сможет заменить реальный человеческий контакт.

Авторы также пишут о необходимости криминализировать "робо-изнасилование", а также обязать производителей встраивать в свои изделия особые сенсоры, которые бы отслеживали случаи издевательства над куклами, предотвращая развитие у пользователей склонности к насилию. Кроме того, они предлагают ввести тотальный запрет на изготовление секс-роботов, которые бы внешне напоминали детей.

via

Tags: будущее, секс, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →