Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

конкретные политические цели



Дмитрий Медведев месяц крепился, но наконец не выдержал и аргументировано опроверг все обвинения в свой адрес. С цифрами, фактами и документами. Он назвал все "чушью и какими-то бумажками". И добавил, что «нападки» выгодны людям, «у которых есть конкретные политические цели». Инициатора акций протеста премьер-министр назвал "судимым персонажем" via

p.s.
Я получил, наверное с десяток разных комментариев, в которых читатели высказывали одну простую мысль – почему, если Навальный так опасен для власти, то его не устранят физически? Как Немцова. В вопросах был подтекст – значит это кремлевский проект. Иногда мысль развивалась: ведь кто-то явно сливает Навальному информацию. И кто-то явно не дает посадить его. Как Удальцова. Подтекст – Навальный сотрудничает с Кремлем.

Начну со второго вопроса. Возможно, у Навального есть источники (или даже покровители) в Кремле. Не вижу в этом ничего страшного. Искусство политика состоит и в том, чтобы использовать противоречия в стане противника для достижения своих целей. СДД.

Теперь про заказное убийство. Конечно, никто из россиян не сомневается в высочайших моральных стандартах нашей власти. Это там, на прогнившем Западе в мире чистогана и наживы, политики могут использовать такие грязные методы. Но у нас – никогда. Да как вы могли даже подумать такое? Кроме того, Кремль очень много вложил в бренд «Навальный». Несколько липовых уголовных дел, взятие в заложники его брата, обыски и аресты техники, десятки тысяч человеко-часов слежки и чтения корреспонденции, установка скрытых камер и микрофонов и т.д. Все это нужно для того, чтобы в ответ на любые обвинения со стороны ФБК назвать их происками какого-то судимого персонажа. А если, не дай Бог, что-то случится с Навальным, то протесты ведь не прекратятся. Вместо Навального будет кто-то другой. И нужно будет начинать все сначала. Собирать компромат. Устраивать липовые суды. Устанавливать прослушку и наружку. Брать заложника. Чтобы потом очередной жулик и вор мог назвать обвинения в свой адрес чушью судимого персонажа.

Tags: политика, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →