Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

генсек



Интересно, что Путин в своей карьере практически дословно повторяет шаги трех генсеков. От подававшего когда-то большие надежды Хрущева с бурным ростом экономики – к жесткой цензуре и к отмене оттепели. Все, наигрались в свободу и хватит. Потом, как при Брежневе, робкие и половинчатые попытки косыгинских реформ и их сворачивание. Начало застоя и стагнация. В СССР пытались торговать правом евреев на выезд, в России пытаются торговать правом на усыновление. Давайте, мы «Закон Подлецов» отменим, а вы отмените если не санкции, то хотя бы Закон Магнитского. Та же единственная надежда на нефтяные цены. Пафосная олимпиада и Афганистан и пафосная олимпиада и Украина / Сирия. Такое же тотальное воровство и коррупция. А потом – андроповское время. Чекизм. Закрутим гайки еще сильнее. Закон Яровой и разрешение стрелять по толпе. Охранники. Нацгвардия.

А потом будет черненковщина. Отдельный корпус в ЦКБ. «Не приходя в сознание приступил к выполнению обязанностей» и «по просьбам трудящихся удлинить рабочую неделю и создать фонд обороны страны».
А за спиной уже стоят. И поджимают. Засиделся ты, генсек, на своем посту

p.s.
Интересно также, что, например, американец может не любить Обаму или Трампа и быть патриотом своей страны. Никто ему не скажет, что это он за иностранные печеньки не любит законно избранного президента. Идет поперек большинства.

Tags: history, будущее, москва, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →