Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

честная реклама



Слова из знаменитого фильма «Каждый раз под Новый год мы с друзьями ходим в баню» давно устарели. На самом деле, каждый раз под Новый год мы с друзьями стоим в бесконечных пробках и очередях в поисках подарков. Не то что социофобы и мизантропы – не выдерживают даже студенты и спекулянты театральными билетами. Москва под Новый год превращается в филиал ада на Земле. И даже под землей – метро переполнено и только японские туристы ухитряются высунуть одну руку из сдавливающей их толпы и сделать селфи.

Но даже перед людьми, прошедшими через все круги предновогоднего ада, встает Старая Проблема. Что же подарить родным, друзьям, коллегам, деловым партнерам? Как сделать необычный и запоминающийся подарок?

Спиртное – банально. Ежедневник – избито. Парфюм – можно не угадать с выбором. Книгу? Бронзового коня с крыльями? Халат с перламутровыми пуговицами? Свитер с оленями? Мандарины? Коробку конфет? Набор для бритья? Кружку с остроумной надписью? Деньги? Елочную игрушку?

А подарить неправильный подарок - это даже хуже, чем не подарить его вовсе. Нет ничего страшнее, когда человеку приходится изо всех сил делать вежливое лицо и произносить неискренним голосом что-нибудь типа: «Спасибо, это то, о чем я давно мечтал»




Есть идея и новее, и интереснее, и ярче. Причем для этого даже необязательно выходить из дома и попадать в предновогоднее безумие.
Черная икра!



Принято считать, что черная икра – это невероятно дорого. Но мало кто знает, что стоимость такого оригинального подарка начинается всего от 4000 рублей. А можно доставить подарок на дом (при заказе от 5000 рублей доставка по Москве бесплатна). Вспомните, когда в последний раз вы или вам дарили черную икру? А деликатный вкус настоящей черной икры вы хорошо помните?

О том, как производят и с чем едят черную икру я писал и в прошлом году. Но главное в том, что эта икра добывается в ноябре и декабре – то есть буквально перед самым праздником. И на стол она попадает свежайшей. Волгореченское рыбное хозяйство - это не посредники. Это целое производство, занимающееся исключительно икрой и рыбными деликатесами.

Специальные новогодние боксы - это возможность вместе с ценной и вкусной «начинкой» выбрать настоящий Подарок: красивый, презентабельный, такой приятно дарить и приятно получать.



Просто напишите на специальной карточке свои пожелания и сделайте приятный сюрприз близкому вам человеку.



Минималистичным дизайн упаковки кажется только на первый взгляд. Внутри скрывается совсем непростая конструкция. Сразу за внешним слоем находится теплоизолирующая капсула из вспененного материала толщиной 15 мм с зеркальными стенками. Баночки икры надежно закреплены на специальном ложементе непосредственно над хладоэлементом — близко и ни в коем случае не касаясь. Вы только представьте себе изумление “Она холодная!” после открытия подарка.



А можно размахнуться и на солидный подарок для самых дорогих людей. Или для самых важных клиентов. Подарочный набор «Видавшему все 1500». Это полтора килограмма сразу трех видов черной икры! Икры много не бывает.

В каждый подарочный набор входит один или три вида черной икры. Это может быть икра сорта «Selected», «Premium» и «Сlassic». Сорт «Selected» более редкий, добывается от сибирского осетра старше 15 лет, диаметр икринки более 3,5 мм. Именно этот сорт поставляется в РосРезерв и на экспорт из России.



«Селектед» — отборная
Икру категории “Селектед” дают лучшие особи возрастом 15 и более лет. Зерно этой икры особо крупное, нежное, серебристо-серое, отличается легким тонким ароматом и благородным глубоким вкусом, достойным истинного гурмана. Это совершенно эксклюзивный и самый дорогой продукт, доля которого не превышает 8 % от общего объема производства.



«Премиум» — высший класс
Икру “Премиум” дают лучшие осетры после 8-10 лет заботливого ухода. Довольно крупное зерно серого цвета с нежной оболочкой обладает характерным гармоничным ароматом и узнаваемым ярким вкусом с выраженной ореховой ноткой. Этот превосходный продукт сочетает высокую пищевую ценность и вкусовые достоинства подлинного деликатеса.



«Классик» — классическая русская икра
Зерно икры «Классик» отличается относительно небольшим размером и глубоким, темным серым цветом, который и дал название классической русской черной икре. Исключительно нежные оболочки икринок раскрывают густой, богатый, длительный вкус и характерный узнаваемый аромат, присущий только настоящей осетровой икре.


Задать интересующие вас вопросы и оформить заказ на доставку вы можете по телефону 8 (495) 966 49 01.
главрыбсбыт.рф

А по промокоду mi3ch будет скидка 1000 рублей на любой заказ,
в котором есть икра сорта сорта «Selected»
или любой подарочный набор.

C наступающим!

Tags: полезное, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →