Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

к вопросу о должниках

Прямая и честная реклама



Кстати, вас никогда не кидали на деньги? Уверен, что такая проблема знакома многим. Что вы чувствовали? Ненависть? Вы были в ярости? Хотели измельчить в порошок вашего недобросовестного контрагента, потому что он вас обманул? Украл ваше. Не заплатил, не поставил товар. На дворе кризис и каждый такой должник – лишний гвоздь в гроб вашего бизнеса. Еще одна причина ненавидеть вашего должника?



То же самое чувствовал и я, когда меня подвели. Да, после появления просроченной дебиторской задолженности я звонил, встречался и требовал выполнить условия договора. Должник мне отвечал: бухгалтер болеет, банк-клиент сломался, деньги вот-вот будут. Потом вовсе перестал идти на контакт. Подал иск в суд, ждал решения. Месяц, полгода. Вынесли решение в мою пользу. На этапе исполнения все застопорилось. Кому «пинать» приставов? Никто за меня не будет делать свою работу. А хитрый должник уже банкрот. Приплыли. Ни денег, ни товара. Выбивать силой? Статью можно получить.



Почти отчаялся. И нашел книгу Ивана Рыкова, эксперта по взысканию. Прочитав ее, я нашел кучу ошибок в своих действиях. Все встало на свои места. Его методы и стратегии помогли мне решить проблему с долгами в будущем. Как? Нет, я не переставал давать в долг. Теперь я тщательнее подхожу к вопросу выбора контрагента. Даже, если он все-таки окажется недобросовестным, то я смогу применить грамотный алгоритм для взыскания, затратив на это минимум времени.






Сам автор методики, Иван Рыков, запускает цикл ноябрьских вебинаров, первый из которых стартует уже 2 ноября в 19.00. Нужно ли приходить на вебинар? Решать вам, но потратив ровно ноль из своего кармана и всего час собственного времени, вы сэкономите свои деньги и нервы в будущем, потому что вы просто сможете избежать проблем с долгами или решить уже имеющуюся. Также участие в вебинаре это шанс выиграть ту самую книгу, подписанную автором лично для вас. Там не будет «говорящих голов», там обещают элементы шоу. Ждем, осталось немного.



Принять участие в вебинаре, чтобы должникам жизнь мёдом не казалась.



Tags: анонсы, реклама, текст предоставлен клиентом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments