Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

Парнас

8. Парнас. Сайт партии



В начале года у Парнаса была хорошая стартовая позиция. Ему удалось создать коалицию вместе с другими партиями (Партия Прогресса, партия "Демократический выбор", партия "5-го декабря", Либертарианская партия, движение "Солидарность"). И Парнас практически все потерял. Стремясь уменьшить влияние Навального, Касьянов решил объединиться с радикальными националистами.

Но о самом Касьянове я писать сегодня ничего не буду.
Во-первых потому, что он попал под пресс власти с ее омерзительными видеозаписями, засланными казачками, метанием яиц, тортов и прочей гадости. Я уверен, что люди, которые этим занимались, предстанут перед судом. А мне не хочется присоединяться к этому хору.

А во-вторых потому, что сегодня Парнаса больше нет – есть только Мальцев.
Я не понимаю, как он попал в партию, которая называет себя партией европейского выбора. Правда – не понимаю. Представьте, что на выставку собак приводят енота. А на замечание о том, что это не совсем подходящее место для енота, возражают – а вы знаете, сколько у него лайков в Интернете?

Вячеслав Мальцев работал участковым инспектором Заводского РОВД Саратова и разгонял там демонстрации против коммунистов. В 1999 году Вячеслав Володин предложил ему выдвинуться в Госдуму от блока «Отечество — вся Россия», но пройти в парламент саратовскому депутату тогда не удалось. В 2001 году он участвовал в создании саратовского отделения «Единой России». В 2012 году шел уже от КПРФ. via




Сегодня Мальцев называет себя национал-демократом и постоянно говорит о революции, которая должна случиться 5.11.2017. И ведет обратный отсчет от этой даты: до революции осталось ... дней. Почему именно 5 ноября 2017 года? 4 ноября пройдет Русский марш, а на следующий день Русская Революция победит.

Его идея-фикс – объединить 100 000 человек Болотной и 10 000 боевиков Манежки. (Напомню основной закон органической химии: если смешать 900 граммов варенья и 100 граммов говна, на выходе получится килограмм говна).

Мальцев идет в ГосДуму под лозунгом «Импичмент Путину». (Напомню, что по закону решение Государственной Думы об импичменте должно быть принято двумя третями голосов. И при наличии заключения специальной комиссии, образованной Государственной Думой. А потом еще должно быть специальное постановление Совета Федерации. А само выдвижение обвинения Государственной Думой должно сопровождаться заключением Верховного Суда Российской Федерации).

Программа Мальцева состоит из двух больших разделов.
Первый раздел – то, что он взял у других, вопросов не вызывает – запрет цензуры, прозрачность бюджета, открытость власти, электронное правительство, отделение церкви от государства, отмена прописки и.т.д. Есть несколько дискуссионных вопросов: выборность судей и полицейских, право на свободное владение оружием...

Но самое духовитое и посконное начинается, когда Мальцев начинает говорить от себя. Причем он очень любит говорить о себе в третьем лице.



Посмотрите видео. Мальцев городит одну глупость на другую. Тотальная национализация.

Как вы это национализируете? Да никак. Обычным декретом
А что делать с иностранными держателями акций? Будем выкупать. Для этих целей нам кредиты даст международное сообщество.
А если не дадут денег – Россия под санкциями? Значит мы заморозим китайские акции.
Но после национализации иностранного имущества санкции будут ужесточен? Да брось ты, Ленин отобрал все, а они продержались три года. Вон Чавес провел национализацию – и ничего.
Так что делать с иностранными инвесторами, которые вложили свои деньги в Россию? А пусть они нам предложат, а мы рассмотрим их предложения.
Кто будет заниматься пересмотром итогов приватизации? А нынешняя власть в тюрьме. Я загоню в тюрьму всех судий, всех следователей и поручу им судить друг друга, а как они все решат – лучшие 10 из них выйдут на свободу. Мы введем презумпцию виновности – пусть докажут, что они невиноваты.

Это уровень пьяного разговора на кухне.

И так далее по всем пунктам:



Если каждый гражданин имеет долю от национальных богатств, которая ему зачисляется на карточку, то все платное – образование, лечение и т.д. Но этого должно с лихвой хватить via

Введение национальных квот в правоохранительных органах. Славянское представительство должно быть не менее двух третей. Финансовая поддержка не всем народам, а вымирающим – прежде всего русским. Пропорциональная система в образовании. Так как деньги будут электронные, то и взятки станут невозможны. via

Создание Трибуналов и Следственных комиссий. Немцы после войны проявили малодушие и не осудили миллион виновных. А если бы они использовали тех же эсэсовцев, они бы очень быстро справились с этой проблемой. А у нас сами заключенные будут судить друг друга. Пусть они сами друг друга посадят, охраняют и осудят. via

Единственный способ передачи землю людям – бесплатно. Денег всего мира не хватит, чтобы купить эту землю. Кудрины, Мудрины, Пудрины говорят – надо, чтобы платили деньги. Это как? Ее никто не сможет купить, значит земля будет не использована. Нет таких денег в мире. via

Нет никакого Парнаса – вы голосуете за Мальцева. Те, кто голосует против Путина, должны голосовать за Мальцева. Нет ни коммунистов, ни онанистов – есть только те, кто за Путина и кто против. Как переводится ПАРНАС: ПАртия Русских НАСтупает via



Из книги о Вячеславе Мальцеве:
И я горжусь тем, что я за год до революции пишу об этом всем здесь и что застану время, когда меня будут уважать окружающие лишь за то, что я заранее увидел мессию и пророка своего времени и поддержал его в его правом деле.

Тот самый «добродетельный властитель» и «римский цезарь с душой Христа», о котором писал в своих записях Ницше, пытаясь подобрать лучшее приближенное к жизни выражение для своего сверхчеловека и мессии будущего, открывается как раз таки в Вячеславе Вячеславовиче.

Ну чем не римский цезарь нашего времени! Который, в свою очередь, помимо своего бесконечного мужества и гениального интеллекта, несет нам всем в себе идею спасения России.

Отличается ли эта партия от партий, представленных сегодня в парламенте?

да
646(76.8%)
нет
195(23.2%)

Есть ли шанс у этой партии пройти 5% барьер?

да
280(33.0%)
нет
569(67.0%)

Если вы пойдете на выборы, будете ли вы голосовать за эту партию?

да
303(35.3%)
нет
556(64.7%)


Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 684 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →