Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

судьбу войны решают дезертиры


Илья Репин. Дезертир

На выборы идти надо. И не только потому, что эти выборы – подготовка к президентским выборам.
Любой человек, не пришедший на выборы говорит тем самым, что его все устраивает. Его устраивает резкое падение уровня жизни, война с Украиной, цензура, постоянная ложь власти, трата огромных денег на ВПК, международная изоляция, замораживание пенсий, тотальная коррупция, панамские офшоры, яхта Сечина и собаки Шувалова... все хорошо, ребята. Не жили хорошо, не стоит и начинать.

И мне смешны разговоры о том, что приход на выборы легитимизирует власть. Власть потеряла свою легитимность еще на третьем сроке ВВП. Напомнить вам Определение Конституционного Суда от 5 ноября 1998 года? Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает». Принимая присягу президент клянется на Конституции. Но сегодня не осталось практически ни одной статьи Конституции, которую власть не нарушила бы. А молчание избирателя в тряпочку говорит о том, что ему наплевать на свою страну.

И мне смешны разговоры о том, что вот вы мол проголосовали один раз и ничего не изменилось. И стоит ли тогда голосовать еще раз, если с первого раза ничего не вышло? Ребята, были ли вы хоть раз в спортзале? Я один раз качнул пресс, а кубиков на животе все нет. Так стоит ли заниматься этим, если с первого раза ничего не получилось?

И мне смешны разговоры о том, что нынешние упыри никогда не отдадут власть. Они незыблемы – за них вся мощь госпропаганды, все силовые органы и у них все деньги. Конечно же, они не отдадут власть. Это если их спрашивать. И нет ничего незыблемого. Власть не хотела отдавать династия Романовых (вся власть от Бога), власть не хотели отдавать коммунисты – и за них тоже была вся мощь госпропаганды, все силовые органы и у них тоже были все деньги.

Это будет протестное голосование. Ни одного голоса блядям из ЕР, КПРФ, СР и ЛДПР. Ни у одного из них не хватило мужества проголосовать против войны с Украиной, против законов Яровой и Димы Яковлева, против ограбления пенсионеров. Ничем эти политические проститутки не отличаются друг от друга.

А за кого голосовать я расскажу подробно. Постов про политику будет много в ближайшие дни.

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 345 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →