Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри



История с нооскопом нового главы президентской администрации Антона Вайно имеет глубокие корни. В 2012 году у него вместе с двумя соавторами выходит книга «Образ Победы». Это клиника. Ближе всего к ней по духу пятитомник «От Адама до Путина».

Но основная проблема вовсе не в бредовости книги. Любой человек имеет право на разработку собственной теории, какой бы невероятной она не казалась. Некоторые ошибки приводят к потрясающим открытиям и изобретениям. Но проблема гораздо глубже. Опасность для огромной страны состоит в том, что человек, принимающий все основные решения в России, окружает себя экстрасенсами, астрологами, парапсихологами и прочими духовниками.

И вдвойне опасна вера в чудооружие. Один магический кунштюк, который разом изменит все и повысит капитализацию России до 100 триллионов долларов. Добыча гелия-3 на Луне через несколько лет и новейшие нанотехнологии. Вот сейчас Обама и Меркель уйдут и нефть сразу станет по 500 долларов. Есть классическая история про человека, который допытывался у гроссмейстера: «Ну ведь должен же быть такой ход в шахматах, зная который ты обязательно выиграешь?»

Несколько цитат из книги Образ Победы

Главное — это доверие людей.
Владимир Путин

Место человека в социальной структуре определяется степенью и способом его причастности к семейно-родовому «фарну», а также потенциальными возможностями увеличения «доли счастья». Счастье, счастливая судьба, благо, благополучие, удача, победа, общее везение, царская благодать, «фарт», сверхблагодать — все это означает древнеиранское слово «фарн»,этимология которого восходит к «эманации солнца божественного огня».

Победа в Большой Игре приводит не только к перераспределению фарна, но и к его капитализации.

Олимпийские игры в Сочи в 2014 году — это не только конвергенция красоты России в виде заснеженных гор и волн Черного моря, но и дух спортивных побед, трансформирующий «эру гармонии, доверия и сотрудничества» в фарн планеты Земля

Superкласс использует для моделирования стратегии победы 12 типов сознания (сингулярные, бинарные, тринарные), применяемых в разных играх. Так, для двоичного сознания атеистов Запада подходит игра в шахматы («Великая шахматная доска» Збигнева Бжезинского); для троично-гармоничного сознания русских — карточная игра преферанс; для объемлющего в одно сознания китайцев — игра в облавные шашки

Игры в среде Интернет сродни магическим ритуалам психологического контроля человеческими сообществами. И магия, и компьютерная техника имеют дело с созданием миров, заданных с помощью ряда правил.

Герой Социалистического труда, академик РАН, создатель ракетно-пушечного комплекса «Панцирь», пушечно-ракетного комплекса ПВО для сухопутных войск «Тунгуска», пушечного комплекса «Шилка», управляемого противотанкового ракетного снаряда «Корнет» и других систем вооружения А. Шипунов в интервью газете «Завтра», так описывает невидимое: «Как будто бы ангел прилетел, а потом улетел. Мне нравится понятие в христианской религии — откровение. У тебя возникают некоторые сверхзнания, которые являются неосознанными: с тобой случается то, что позволяет видеть невидимое другим»

Как вспоминает Алмаз Гимаев, гуру нефтяного рынка, в нашем восприятии жизни видимого и невидимого, мы знаем, что в невидимом есть ангелы и джины (сатана), которые сотворены Творцом и выполняют Его веления.

В России во времена НЭПа (1921–1923) «самыми богатыми людьми, получающими огромную прибыль, были товарищи Троцкий, Зиновьев, Радек, Каменев, Красин, Дзержинский и др. Акционерная компания с директором и пайщиком Троцким в 1921 году дала несколько миллионов золотых рублей прибыли. Каменев был главой компании, «содержащей игорные дома и притоны». Зиновьев и Радек, по исследованию контрольной комиссии III Интернационала, «не могли дать отчета в израсходовании трех миллионов золотых рублей» и т.д.»

Для регистрации, в том числе и невидимого, в России в 2011 году в компании «ГЛОВЕРС» был изобретен нооскоп — прибор для получения и регистрации изменений в биосфере и деятельности человечества



Конструктивно нооскоп использует принцип «русской матрешки», этого яркого образа геосфер — концентрических оболочек различной плотности и состава, составляющих Землю. Семь оболочек нооскопа реализуют основные сферы, в которых происходит получение и регистрация изменений.

1. Бизнес-оболочка — глобальная гиперсеть, осуществляющая мониторинг и учет товаров и услуг, потоков продовольствия, финансов, информации, людских и материальных ресурсов, высоких технологий.
2. Совесть рынка — система предупреждения кризисов на финансовых рынках
3. Инфраструктура систем жизнеобеспечения человека.
4. Техногенные катастрофы.
5. Природные катастрофы.
6. Оболочка специального назначения.
7. Коллективное сознание.
Нооскоп — это первый прибор, позволяющий изучать коллективное сознание человечества.

Картина мира, в которой базовой единицей времени является трансакция, описывается геометрической четырехмерной моделью Минковского, отличием которой от евклидовой геометрии является то, что длина мировых линий интерпретируется как время, измеренное физическими часами.

Древнерусские воины умели наблюдать «времена и лета», они отмечали, что их победам помогали ангелы. В 1111 году войску Святополка Изяславовича и Владимира Мономаха Бог послал в помощь ангела.

Победа на Неве над шведами приписывается полководческому дару Александра Невского и личной смелости его воинов. Согласно церковной версии, малая новгородская дружина громит превосходящие силы противника с помощью ангелов («полк Божий на воздусе, пришедши на помощь Александрова»).

В час встречи святой иконы в Москве Тамерлан спал в своем шатре. Вдруг видит он во сне высокую гору, с которой к нему спускаются святители с золотыми жезлами. Над ними в воздухе в несказанном величии, в сиянии ярких лучей стоит лучезарная Жена. Бесчисленные тьмы Ангелов окружают Жену и держат в руках огненные мечи. Подняв их, Ангелы устремились на Тамерлана… Он проснулся, трепеща от ужаса. Созванные им мудрецы, старейшины и гадальщики заявили, что виденная им во сне Жена есть Заступница русских, Матерь христианского Бога и что сила Ее неодолима. «Тогда нам с ними не сладить», — воскликнул Тамерлан и отдал своим полчищам приказ повернуть назад.

Во второй раз Богородица спасла Русь от разорения в 1480 году, когда к Москве подошло войско хана Золотой Орды Ахмата. Встреча татар с русским войском произошла у реки Угры: войска стояли на разных берегах и ждали повода для атаки. В передних рядах русского войска держали икону Владимирской Богоматери, которая чудом обратила в бегство ордынские полки.

Ангел пролетел — как некая благодать на доброе дело. Его полет чувствовался в перекличке времен, которая была проявлена Владимиром Путиным в цитировании им стихов Сергея Есенина.

Одним из главных вызовов сегодняшнего дня является циничность использования инновационных технологий доверия. Мировое общественное мнение с помощью продвинутых информационных и коммуникационных технологий (Интернета, социальных сетей, мобильных телефонов, наряду с телевидением и традиционными СМИ) начало формироваться для передела рынков, а затем и использоваться для смены правящих режимов в различных государствах, лишая российские компании довольно крупных коммерческих контрактов.

«Cонные люди». Во время войны с Наполеоном многие говорили, что Кутузов выглядел каким-то сонным и постоянно погруженным в полудрему. Кутузов в это время находился на пределе нервного напряжения. Он затеял очень серьезную игру с Наполеоном и не один десяток раз, вновь и вновь пересчитывал все нюансы своей комбинации. Кутузов играл против Наполеона на таком уровне, о существовании которого Наполеон даже не подозревал.

Кутузову нужно было сделать один выпад и один укол. Только один, но очень точный. Кутузов очень внимательно наблюдал за неприятелем своим единственным глазом (второй он оставил в Крыму), и видел им больше чем Наполеон двумя.

В российском финансовом кризисе 1998 года, в котором только валютные дилеры на форвардном рынке рубль-доллар потеряли около шести миллиардов долларов, актуализирован был архетип катастроф, который можно встретить, например, в изобразительном искусстве («Последний день Помпеи» К.П. Брюллова, «Предупреждение народам» С.Н. Рериха) и в фильмах («Армагеддон», «Пятый элемент», «Годзилла», «Терминатор»).



Новые правила игры в Российской Федерации, по которым нематериальные активы станут основой развития национального рынка, позволят:
• поднять капитализацию страны до 30 трлн долларов
• создать механизм и инструменты генерации «длинных и дешевых денег» развития;
• увеличить продолжительность и качество жизни наших соотечественников;
• воздать должное создателям патентов, авторских прав, промышленных образцов — инновационных технологий.

На втором этапе, в следующие пять лет, капитализация недооцененных активов Российской Федерации должна превысить уровень 100 трлн долларов. Российские высокие технологии, используя сочетание конкурентных преимуществ в виде энергетических, водных, материальных ресурсов, нематериальных активов, позволяющих генерировать финансовые инструменты, станут ключевым игроком в Глобальной Игре. Продолжительность жизни народов России превысит 85 лет.

На третьем этапе, superкласс, оценив красоту игры, глубокое понимание правил игры и потенциал глобального игрока, приглашает Россию в комитет по выработке правил Глобальной Игры. Продолжительность жизни в Российской Федерации вырастет до 100 лет

Tags: авантюристы, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →