Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

хлеб и книги



Ездил за грибами по Новой Риге (три десятка белых). И совершенно случайно увидел указатель «Имортозамещение от Германа Стерлигова». Счел своим долгом заехать за хлебом и книгами Стерлигова




Дорога к православной ферме совершенна убита. Перед въездом надпись «Курить запрещено», православный крест и слово «Русь» из камней. Первое, что вы видите – мотки колючей проволоки над забором.



Книги действительно есть – точнее, один пятитомник «От Адама до Путина». Я не поленился и нашел эту книгу в интернете. Но об этом ниже.



Колокол с биржи «Алиса». Средний ценник на товары завышен в несколько раз. Буханка черного хлеба, замешанного на меду – 550 рублей.



На территории действует строгий дресс-код. Снимать внутри ресторана Михея Стерлигова мне не дали (на это требуется специальное разрешение). Скажу только, что там довольно грязно. Много мух. Мясо на жаре лежит открыто. Люди испуганные. Зазывали на мастер-класс «Выпечка хлеба в русской печи» - 7 тыс.руб.



Сколько стоит импортозамещение.

p.s.
Немного из пятого тома истории от Грозного до Путина. Вся история делится на два отрезка – до революции и после: «Наказание русского упертого народа немецкими царями закончилось. Для русских безбожников и еретиков началось новое наказание Божие — теперь осатаневшими евреями». В книге используется собственное «исправленное» летоисчисление











































Tags: книги, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 431 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →