Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

мода настоящих мужчин



Значение Флоренции для мира моды трудно переоценить. Gucci и Pucci, Ferragamo и Scervino — все эти бренды и их основатели родились во Флоренции. Дед Роберто Кавалли был художником, чьи работы выставлены в Уффици



И во Флоренции проходит международная выставка мужской моды Pitti Uomo. На нее приезжают самые модные мужчины со всего света. Завистники называют их павлинами. Это мужчины, которые знают, чем отличаются броги от оксфордов, и носят монки с двумя пряжками и лоферы с кисточками. И обратите внимание на то, что почти все они носят часы.

Интересно, что мобильный телефон, практически убив или сильно потеснив рынки будильников, калькуляторов, пейджеров, записных книжек, музыкальных плееров, органайзеров, диктофонов, навигаторов и пр. не смог убить наручные часы. Сегодня часы – чуть ли не единственное украшение, которое можно носить бизнесмену.


В классической моде существует несколько стилей одежды



И для каждого стиля существуют отдельные коллекции часов. Первые три мы не будем рассматривать – они встречаются не так часто. Остановимся на Business, Business Casual и Casual



Часы бизнесмена не терпят вычурности. Строгая классика – стиль и достоинство. Часы Дмитрия Пескова Richard Mille RM 52-01 limited (с черепом) здесь не катят. Сколько бы миллионов они ни стоили бы.



И в другую крайность тоже не следует бросаться – эти часы не для делового костюма



А вот если мы перейдем от Business к Business Casual, то диапазон сразу расширится



Но самые интересные часы, с моей точки зрения, появляются в категории Smart Casual и Casual – часы для повседневной жизни



Здесь лучшим советом будет покупка для себя, а не для того, чтобы произвести на кого-то впечатление. Берите то, что нравится именно вам. Не нужно думать, что дорогие часы являются признаком вашей крутости. Барак Обама не стесняется носить китайскую модель Jorg Gray 6500 за 320 долларов.



Именно для того, чтобы вы могли выбрать понравившиеся вам часы в Москве открылась швейцарская сеть магазинов «De bon ton».

"De Bon Ton" - российский представитель швейцарской группы "WEITNAUER", занимающейся реализацией качественных наручных часов.

Выбор огромен – в ассортименте 1000 моделей 25 марок. Daniel Wellington, Emporio Armani, Festina, Michael Kors, Timberland, Tag Heuer, Maurice Lacroix, 88 Rue du Rhone, Swiss Military Hanowa, Seiko, SevenFriday, Montblanc, Gant, отечественные Победа и Ракета, а также другие. Диапазон цен: от 5 000 до 500 000 рублей.



Одна из самых популярных моделей Daniel Wellington 0605DW. Часы, дешевле десяти тысяч. К нему можно купить разноцветные ремешки под цвет вашей одежды – ремешки меняются за несколько секунд



Хотите что-нибудь посложнее? Есть Seiko Astron GPS Solar. Для работы они используют только силу света, что делает их абсолютно автономными и экологичными. А стоит вам один раз нажать на кнопку — и часы подключатся к спутникам, с которых они получают данные о часовом поясе и корректируют время до точности, с которой идут атомные часы. Эта функция доступна в любом из 39 часовых поясов Земли. Разработка модели заняла около 10 лет и вылилась в сотню патентных заявок.

Специально для них в Seiko разработали сверхчувствительную кольцевую антенну, которую поместили под циферблатом 47-ми мм корпуса. Они снабжены интеллектуальным датчиком, который управляет автоматической настройкой времени. Один раз в сутки, при попадании на солнечный свет, этот датчик подключает часы к GPS и, если нужно, корректирует время.

Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →