Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

силы действия и противодействия



Про предсказания будущего:
Из поста Назло маме (2015.11.26):

Смотрю за экспертами, наперебой предлагающими наказать Турцию
Давайте посмотрим на эти варианты и подумаем, какие будут последствия. Хотя бы на пару шагов вперед.
Всемерная поддержка Курдистана – оружием, деньгами, инструкторами
Ближайшие последствия: турки начинают активно помогать крымским татарам и суннитам на Кавказе... Начинается новая война за Нагорный Карабах между Арменией и Азербайджаном.

Сегодняшние новости: В Нагорном Карабахе сбит азербайджанский вертолет. Армения утверждает, что Азербайджан предпринял наступательные действия с применением артиллерии, бронетехники и авиации.
via

p.s.
И еще один пост от 2015.10.14:
Несколько слов про Сирию. Множество аналитиков сравнивают ее с Афганистаном. Мне кажется, что эта аналогия поверхностна и неточна.

Это не Афганистан – это марш-бросок на Приштину. Попытка в последний момент получить какие-то козыри для торговли с Западом. России плевать и на Сирию и на Асада. Она легко сольет их, как слила Югославию и Милошевича. Точнее – обменяет их на что-нибудь полезное. Не будет никакой наземной операции. Наши летчики скоро вернутся домой.

Но перед этим найдут несколько мелких полевых командиров, посадят их за стол переговоров и заключат перемирие. Чтобы по телевизору громко сообщить об очередной победе России – смотрите, мы за пару месяцев сделали то, что коалиция не смогла сделать за год. А если Асада все-таки скинут, ему найдется место где-нибудь в Ростове-на-Дону или в Подмосковье. Что будет, разумеется, свидетельствовать о гуманизме и силе России.

Tags: будущее, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →