Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

гои и геи



Вопрос к израильтянам:
прокомментируйте, пожалуйста, слова главного сефардского раввина Израиля Ицхака Йосефа, который указал на то, что неевреям - гоям – запрещено жить в Израиле. При этом он сослался на Галаху – нормативную сферу иудаизма, включающую все религиозные заповеди и законодательные установления этой религии.

Ицхак Йосеф отметил также, что оставаться в Израиле могут только те гои, которые исполняют семь законов потомков Ноя. Это семь заповедей, которые, согласно иудаизму, должны исполняться как необходимый минимум, возложенный Торой на человечество. Эти заповеди включают в себя запреты на идолопоклонство, богохульство, убийство, прелюбодеяние, воровство, употребление в пищу плоти, отрезанной от живого животного, а также обязанность уважать закон.

По словам главного сефардского раввина, всех неевреев, которые не готовы взять на себя обязательство исполнять эти заповеди, необходимо сослать в Саудовскую Аравию. Он также отметил, что неевреи находятся в Израиле исключительно для того, чтобы обслуживать евреев.

Спасибо.

p.s.
Это к истории с главным раввином России (по версии КЕРООР) Адольфом Шаевичем, который сам бы гомосексуалистов и другие сексуальные меньшинства не вешал бы, но «но тех, кто вешает, поддержал бы»

Tags: авантюристы, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 297 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →