Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

Human



Янна Артюса-Бертрана все знают по проекту «Земля сверху». Между тем у него вышел прекрасный фильм Человек / Human (четыре серии). Что делает нас людьми? Что вообще такое человек?
Автор три года собирал рассказы о жизни женщин и мужчин из 60 стран мира. Рассказы о любви, ненависти, войне, детях, обществе, бедности, смерти. Очень вам рекомендую.

Ссылки на ютуб:
1 часть https://www.youtube.com/watch?v=KYI_-heyM40
2 часть https://www.youtube.com/watch?v=4FZAb79mZO8
3 часть https://www.youtube.com/watch?v=sxvKj01ltOQ

Полная версия - около 4 часов, а в кино идет сокращенная 2 часа с небольшим. Есть и русскоязычные сюжеты, но мне показалось важным, как урезали киноверсию для России: в нее не вошло как минимум 5 русскоязычных диалогов (которые вполне актуальны): положение дел в тюрьмах, коррупция, украинский майдан, бюрократия + очень сильно обрезано интервью Хосе Мухика.

Посмотрите его целиком:


Хосе Мухика был президентом Уругвая с 2010 по 2015 год. Как участник Движения за освобождение Тупамарос он был арестован и 10 лет провел в одиночной камере

Уругвай – маленькая страна. У нас нет президентского самолета. Вместо него мы закупили во Франции дорогой вертолет и поставили его на стоянку в центре страны. Для спасения жертв аварий в чрезвычайных ситуациях

Tags: кино, фотография
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →