Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

митинг



Народу на митинг в защиту политзаключенных пришло совсем немного. Это понятно. Зимой холодно (а летом – жарко, каникулы, дача, отпуск). Да и выходили уже раз или два и режим не рухнул. Чего же зря теперь ноги морозить? Никто ведь не собирал массовку, не выплачивал людям компенсацию за потраченное время, не обещал отгулов, не грозил увольнениями. Никто не печатал в типографиях лозунги и не подвозил на автобусе.




Для тех, кто не знает – что произошло. Человека посадили за одиночные пикеты. Три года. Технология простая – к человеку, одиноко стоящему с лозунгом, подходит платная сволочь из провокаторов. Опора режима, апологет стабильности. Пикетчика тут же забирают – пикет ведь уже перестает быть одиночным. О статье 29 Конституции России никто не вспоминает «Каждому гарантируется свобода мысли и слова». Как и о статье 31 «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование».



Спасибо всем пришедшим.



Пришли и провокаторы с георгиевскими ленточками. Не совсем понятно, каких полномочий не хватает президенту, подмявшему под себя все ветви власти.



Курировавший митинг подполковник потребовал убрать флаг России с нарисованными на нем звездами Евросоюза (сторонников союза с Европой) – непорядок.



Выступавшие обещали, что никто из судей, выносящих неправедные приговоры, не будет забыт

Еще немного людей и лозунгов:





















Tags: мои фотографии, москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 412 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →