Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Categories:

дорожная фея



Одна девушка в Омске решила заделать яму на дороге, в которую постоянно попадает колесо её машины. Реакция мэрии Омска не заставила себя долго ждать.

«Вы понимаете, что девушка «ремонтирует» ямы не по ГОСТам и ТУ. Чем она их засыпает? Простым щебнем или песком? Не асфальт же укладывает. Это не ямочный ремонт, а не пойми что. Она даже не согласовала с нами свои действия!», — сказал представитель мэрии.

«Если на месте «отремонтированных» девушкой ям произойдет авария, то вся ответственность ляжет именно на нее, она будет отвечать за свой поступок».

UPD: "Волшебницу" зовут Вероника Бобрусь, и вот так она объяснила свой поступок, — «Конечно, я в приятном шоке от того ролика, не ожидала, что попаду на камеру. У меня разъездной характер работы, и так выходило, что я часто наезжала на эту яму. После очередного удара колесом решила, что если дорожные службы не хотят работать, то это сделаю я. Специально выбрала ночное время суток, чтобы никому не мешать. Выбоины я заделывала и раньше и буду их заделывать и впредь, так как хочу, чтобы мы ездили по нормальным дорогам»

via

Tags: короткие истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →