Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

про кисель



Заработал сайт, посвященный борьбе с путинской пропагандой.
Здесь и здесь коллекция вранья и ненависти за последние недели.

Материалы подготовлены EU Task Forces (StratCom East), которая объединяет более 300 специалистов — экспертов, журналистов, работников НГО — из более чем 30 стран.
Свою миссию EU Task Forces (StratCom East) видит в следующем: “Продемонстрировать европейской аудитории реальный объем дезинформации, который на нее обрушивается каждый день, показать, какие страны в первую очередь подвергаются данным атакам и объяснить европейской аудитории масштабы этой проблемы. Собранные материалы позволят провести более полный анализ дезинформации и подготовиться к возможным подобным атакам и их отражению в будущем”.

via


подробно про кремлеботов

Как только вы предположите что ваш собеседник кремлебот – вы получите следующие ответы:

1. С голубыми глазами кемлебот спросит “кто такие кремлеботы”, “как устроиться работать кремлеботом”, “сколько они получают”, “я пишу за идею, но не против и за деньги”.

2. Заявит, что вы всех, с кем не согласны называете ботами.

3. Обвинит в паранойе, “у вас ФСБ под кроватью”, вам везде кремлеботы мерещатся, вы устали или что-то с вашей головой. Всячески постарается обвинить вас нездоровой подозрительности.
3.1 Обвинит в том, что вы сам “госдеповский бот”, перевалит вину с больной головы на здоровую.

4. Продолжит агрессивно обвинять в злобе, ксенофобии, нестандартной ориентации, русофбобии и нежелании общаться с собеседником. То есть постарается переключить дискуссию с проплаченности комментатора на обсуждение личности оппонента. Теперь его цель – спровоцировать хамство и тем самым дискредитировать вас и ваше подозрение.

Tags: авантюристы, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 380 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →