Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

чистые руки и горячее сердце



Почти четверть бюджета России проходит по закрытым статьям. Мы не знаем – на что расходуются эти деньги. Точнее, догадываемся, что они, скорее всего, не идут на строительство жилья и дорог. Ни рубля из них не достанется здравоохранению и образованию. Ничего не получит культура. Не перепадет и пенсионерам.

А вот на что могут идти наши деньги. В 300-страничном докладе комиссии WADA (Всемирное антидопинговое агентство) о допинге в российском спорте сказано, что представители ФСБ прикрывают применение допинга нашими спортсменами.

«Представители российских спецслужб запугивали сотрудников антидопинговых лабораторий, чтобы скрыть положительные результаты тестирования ведущих атлетов. Они выдавали себя за инженеров антидопинговой лаборатории на зимних Олимпийских играх в Сочи в прошлом году. Лаборатория однажды уничтожила более 1400 проб... Очень вероятно, что это самая обширная спонсируемая государством допинг-программа, начиная с печальной известной программы Восточной Германии в 1970-х».

Немецкий таблоид Bild пишет: «Независимая комиссия ВАДА призывает к дисквалификации российской легкоатлетической федерации. Это может означать: российских спортсменов не будет в Рио-2016»

Сейчас решается судьба российской легкой атлетики.
Как вам кажется, чем все закончится?

Что решит Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций ?

От Олимпийских игр отстранят нескольких тренеров и спортсменов
321(57.4%)
Будут отстранены все российские легкоатлеты
238(42.6%)


Tags: авантюристы, будущее, москва, опросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →