Дмитрий Чернышев (mi3ch) wrote,
Дмитрий Чернышев
mi3ch

Category:

Стратагема №0



Где-то читал о таком способе борьбы с терроризмом – не сообщать ничего о терактах. И тогда терроризм пойдет на убыль, так как он не достигнет своей главной цели. О эффективности такого подхода можно спорить, но он совершенно точно не подходит для борьбы с преступностью.

Вспомните, когда в последний раз вы слышали от наших компетентных органов про организованную преступность в стране? Про сходки воров в законе, про контроль над нефтеперерабатывающими заводами, про налаженные каналы поставки наркотиков в страну? Может быть ОПГ в России уже не существуют? Ни слова. Ни полслова.

Где дела о многомиллиардных хищениях в РЖД и в Роснефти? Тишина. Может быть вы слышали какие-то новости о найденных заказчиках убийства Немцова и Политковской? А про похищения людей в Чечне? А про кураторов русских националистов из Кремля ничего не слышно? А про канал поставки наркотиков в Донбасс? А про сотрудничество РПЦ и погромщиков из СС (Сорок Сороков)? Обама запретил расследовать?

А вместо этого органы и прокуратура занимаются важнейшими делами – на всю страну рассказывают о похищение собаки и про изгнание больного ребенка из кафе. Эта технология называется – забалтывание.
Смотрите, смотрите, как активно мы работаем!

Tags: капитан Очевидность, москва, технологии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →